Расчет тотала в теннисе: какие факторы влияют на исход матча?

Любимчиком многих гэмблеров является игра в теннис, ведь именно там есть возможность поставить на различные исходы, это и тотал сетов, и тотал геймов, ставки на “чет” или “нечет”, но самое актуальное это конечно же тотал, если досконально изучить тактики игры теннисистов, то прогнозировать тотал не так уж и сложно.

В теннисе проходит довольно много турниров, это мужские и женские поединки, турнир может иметь разный статус, игроки находятся в разной физической форме, один из игроков обладает мощными подачами в отличии от другого, даже покрытие корта может повлиять на прогноз тотала в теннисе, как вы понимаете каждая мелочь может кардинально изменить ход поединка.


Прогнозировать тотал в теннисе не так уж и сложно, только практика и еще раз практика приводит к первоначальным успехам в сфере беттинга. Зачастую когда теннисист обладает мощными подачами это напрочь переворачивает ход поединка, тому пример Милош Раонич, Роджер Федерер, такие теннисисты обладают высокой техникой, мяч долетает до цели в 90% случаев. Чем это выгодно каперу?

Все мы понимает что делать ставки на фаворита в матче с кэфом 1,10 не актуально, но если перейти в раздел тотал и начать делать ставки в режиме LIVE, то это во многом сыграет на руку. В таких поединках аутсайдер заберет максимум 1-2 подачи, поэтому ставки на тотал 8,5 меньше будет вполне актуальной, кэф при этом будет 1,80.

Иногда лучше перестраховаться и взять тотал 9,5 меньше, кэф при этом будет 1,45, в зависимости от конторы которую вы используете. Скорость мяча у таких теннисистов как Федерер, Карлович, Янкович могут достигать 250 км/час, не каждый сможет отбить такой мощный порыв, кому то это удается, но мяч летит совершенно в другую сторону.

Покрытие также влияет на исход поединка в теннисе, если недавно шел дождь и осталась влага, то это только усугубит положение одного из теннисистов, ноги могут скользить, мяч неудобно ложится на ракетку, все это приводит к быстрому завершению сета.

И здесь актуально взять тотал 8,5 – 9,5 меньше, особенно если встречаются женские команды, там допускается максимальное количество ошибок.

Вывод:


Тотал больше актуален в матчах равных соперников где ни кто уступать не хочет, в таких противостояниях тотал на 10,5 больше равен 1,60, иногда можно рискнуть и взять 12,5 больше, но это при том что в середине игры счет примерно 3:3, инвестиция не должна превышать более 5% от банкролла.

Добавить комментарий