Magic.Trading – обзор

Когда внимательность во благо или неподдельная страсть с Magic.Trading

Magic.Trading формирует долгосрочные инвестиционные продукты, которые управляются мощными механизмами и генерируют максимальную отдачу в биржевой торговле. Это гарантирует получение прибыли в любой момент времени.

Прочитав аннотацию инвестиционного проекта, я задумался – что-то слишком знакомо, где-то я это слышал.

Например:

SincereSystemsGroup – это проект, который своей задачейдекларирует создание глобальной экосистемы для предоставления полногоцикла услуг в финансовой отрасли.

Или вот еще:

Команда Genesis разработала уникальный высокотехнологичныйинструмент, который позволяет всем участникам рынка эффективноорганизовывать свою работу. Концепция платформы позволяетпользователям инвестировать средства, не принимая участие в сложныхтехнических и юридических вопросах – эта обязанность перекладывается насотрудников Genesis.

Поэтому даже не будем смотреть, что предлагает этот «супер-пупер трейдер-инвестор» и прочая (цифрами от 100% в месц/год/день, наверное, уже никого не удивить).

Предлагаю буквально несколько штрихов, которые говорят о бессовестной лжи авторов проекта и их же собственной невнимательности.

Итак.

Ложь № 1. Команда или нет?

            С одной стороны, нам старательно впаривают лозунги о том, что команда Magic.Trading состоит из профессиональных трейдеров и специалистов в сфере биржевых инвестиций. 

Но с другой, в правилах постоянно фигурирует исключительно Веб-сайт.

Именно этот веб-сайт всё и делает, предоставляя и контролируя, а о команде нет ни слова.

Ложь № 2. Где и когда зарегистрированы?

Вначале нам сообщают, что компания основана в 2019 году в Гонконге группой независимых трейдеров.

Однако на странице правил говорится, чтоMagicTrading  – это компания, основанная и зарегистрированная в Китае.

Понятно. Что Гонконг теоретически – это Китай, но в тоже время Гонконг – это административная единица с особыми условиями. И если компания зарегистрирована в Гонконге, то везде и всегда пишется только Гонконг.

Далее – выше говорилось о годе создания 2019-м, однако в сканах документов о регистрации почему то стоят 2020 и даже 2021.

Так когда вы родились, трейдеры? Что за странности?

Ложь № 3. Так кто зарабатывает?

            Вроде уже упомянутая выше невероятная команда высокопрофессиональных специалистов, принципы которой – это стабильность, ответственность и надежность, в итоге дарующие всем страждущим стабильную прибыль. Более того, потенциальных инвесторов уверяют в том, что именно трейдеры Magic.Tradingзарабатываают за счет трейдинга на фондовых, товарных и валютных биржах NYSE, NASDAQ, LME, SSE, FWB. Именно они поставили благую цель – сохранить и приумножить капитал инвесторов, торгуя акциями, валютой, ETF, фьючерсами, облигациями и криптовалютой. 

            Однако если мы обратимся (второй раз) к правилам, то…

Оказывается, сайт проекта является только местом получения информации о цифровых активах, поиска торговых партнеров и не участвует в каких-либо ваших транзакциях.

Вопрос, о каком поиске партнёров идёт речь? Насколько следует из «зазывательных лозунгов», дело инвестора – дать денюжку, а дело проекта – её приумножить. Получается, нас обманывают изначально?

По ходу дела, всё обстоит именно так, потому что для тех, кто не понял, авторы проекта ещё раз повторили специально – сайт только предоставляет услуги сетевой торговой платформы для осуществления транзакций с цифровыми активами сайта, и настоящий в транзакциях в качестве продавца или покупателя.

Ложь № 4. Кто создатель?

Как говорит сайт – основатель компании RaymondChow, для которого Magic.Trading – дело всей моей жизни и неподдельная страсть!

            Простите за грубость,это не инвестиционный проект,а какой-то зомби апокалипсис.Дело в том, что Реймонд Чу мало того, что умер почти три года назад, так еще и никогда не имел никакого отношения к трейдингу, он был кинопродюсером и основателем кинокомпании «GoldenHarvest».

То ли мы стали свидетелями реинкарнации, то ли – …

Ложь № 5. Мы обещаем, мы гарантируем, но мы не обещаем и не гарантируем.

Итак, вот, что нам обещают.

MagicTrading – это компания нового поколения. Основной упор компании делается на максимальную прозрачность инвестиционной деятельности. Команда MagicTrading технически готова гибко реагировать на любые изменения рынка и экономические катаклизмы. Работа брокеров MagicTrading контролируется опытными финансовыми аналитиками и IR-специалистами. Страхование всех вкладов осуществляется из нашего страхового фонда, размер которого составляет 125млн. долларов

То есть можно верить, что всё-таки это не безликий сайт, а команда, и не самому инвестору заниматься поиском партнёров, а за него сделает всё группа трейдеров? Более того. Якобы страхуя все потери.

Да ничего подобного.

Вновь посмотрим уже надоевшие правила, где прописано очень чётко:

Вы понимаете и согласны с тем, что мы не несем ответственности по компенсации любого вашего ущерба, вызванного любыми из следующих обстоятельств:

мыне можем гарантировать, что вся содержащаяся на настоящем Веб-сайте информация, программы, документы и т.д. являются полностью безопасными;

мы не даем никаких явных или подразумеваемых гарантий по поводу использования вами Услуг настоящего Веб-сайта, включая, помимо прочего, применимость, отсутствие ошибок и упущений, непрерывность, точность, надежность, пригодность для определенного назначения.

 мы не даем никаких явных или подразумеваемых гарантий по поводу рынка, ценности и цены цифровых активов; осуществление транзакций с цифровыми активами – это ваш личный свободный выбор и решение, и вы самостоятельно несете риски и возможные потери.

Другими словами, инвестируют якобы за вас, но риски несете вы, да и решения на транзакции – тоже ваши проблемы.

Но это еще не всё.

Традиционная вишенка на торте. Присядьте и наберите побольше воздуха.

Все содержание настоящего Соглашения представляет собой договор, заключенный в соответствии с законодательством Шотландии, и к его созданию, трактовке, содержанию и выполнению применяются положения соответствующего законодательства Шотландии; любые требования компенсаций или иски, возникающие в результате или в связи с Услугами, установленными настоящим Соглашением должны подчиняться, толковаться и выполняться в соответствии с законодательством Шотландии

А почему не Гондураса? Был бы прикольнее.

Итак, что мы имеем.

Перед нами созданная в 2019 (или в 2020, или в 2021) году компания, зарегистрированная в Гонконге, но вообще-то в Китае и по китайским законам, при этом работающая почему-то по законам Шотландии.

Ну что, друзья, будем инвестировать?

Добавить комментарий