Доброго времени суток дорогие друзья!

ГлавКапер предоставляет свежий еженедельный обзор событий для людей, вовлеченных в мир спорта. Рады представить вашему вниманию обзор самых ярких футбольных и хоккейных матчей. Сегодня мы рассмотрим основные спортивные события грядущей недели.


Начать предлагаю с хоккея. Совсем недавно был определен последний участник плей-офф кубка Стэнли — им стал «Даллас». На грядущей неделе уже начнётся 1/4 финала кубка и уже с третьего мая мы сможем наблюдать за всеми событиями.

Напомним, в плей-офф кубка Стэнли вышло 16 команд, в их число вошли: Каролина Харрикейнз, Бостон Брюинз, Торонто Мэйпл Лифс, Тампа-Бэй Лайтнинг, Нью-Йорк Рейнджерс, Питтсбург Пингвинз, Флорида Пантерз, Вашингтон Кэпиталз, Миннесота Уайлд, Сент-Луис Блюз, Эдмонтон Ойлерз, Лос-Анджелес Кингз,Колорадо Эвеланш, Нэшвилл Предаторз, Калгари Флэймз и Даллас Старз.

Уже на этой неделе мы сможет наблюдать за первыми тремя матчами данных команд:

Восточная конференция

«Флорида» — «Вашингтон».

«Каролина» — «Бостон».

«Торонто» — «Тампа».

«Рейнджерс» — «Питтсбург»

Западная конференция

«Колорадо» — «Нэшвилл».

«Калгари» — «Даллас».

«Эдмонтон» — «Лос-Анджелес».

«Миннесота» — «Сент-Луис».


Теперь предлагаем перенестись в футбол.


Уже на этой неделе состоятся ответные матчи Лиги Чемпионов Уефа. В рамках этого турнира мы увидим противостояния между «Мадридским Реалом» и «Манчестером Сити», а также «Ливерпулем» и «Вильярреалом». Что касается первого матча, то очевидно, это будет настоящая «рубка», так как на данный момент «Реал» проигрывает с общим счетом 4:3 и мы уверены, что на своем поле уступить «Манчестеру» они себе не позволят. Что касается матча между «Ливерпулем» и «Вильяррелом», тут фаворит вполне ясен, однако, с увереностью можно заявить, что «Вильярреал» без боя не сдастся и, очевидно, будет бороться за проход в финал Лиги Чемпионов.

После Лиги Чемпионов, уже 5-ого мая мы увидим ответные встречи в рамках Лиги Европы.»Вэст Хэм Юнайтед» и «Айнтрахт», а также «Рейнджерс» и «РБ Лейпциг» сразяться за выход в финал престижного турнира. В обоих матчах очень сложно выбрать фаворита, все команды показывают высококлассный футбол. Напомним, первая игра между «Вэст Хэм Юнайтедом» и «Айнтрахтом» закончилась в пользу «Айнтрахта», а первый матч между «Рейнджерс» и «РБ Лейпциг» закончился в пользу «Лейпцига».

Также на этой неделе состоится 28 тур Российской Премьер-Лиги, в рамках которого мы сможем наблюдать за следующими противостояниями:

«Крылья Советов» — «Динамо»

«ЦСКА» — «Сочи»

«Урал» — «Спартак»

«Нижний Новгород» — «Ахмат»

«Зенит» — «Химки»

«Уфа» — «Ростов»

«Арсенал» — «Краснодар»

«Локомотив» — «Рубин»

Также в середине недели, а именно 4 мая, состоится перенесенный матч 19-ого тура между «Краснодаром» и «Локомотивом».


На сегодняшний день, таблица Российской Премьер-Лиги выглядит таким образом