Обзор на проект «Crypto Worlds.club»

Дорогие друзья, рады приветствовать Вас на ГлавКапер! В сегодняшней статье мы поговорим с вами на уже многим полюбившуюся тему инвестиций. На просторах интернета, в данный момент, уже существует огромное количество различных финансовых проектов, но это еще далеко не предел.

Ограничения передвижения, большое число сокращений сотрудников на рабочих местах, работа из дома – все эти явления, вызванные эпидемией вируса «COVID-19», привнесли в массовое сознание граждан мысль о том, что совсем неплохо было иметь какой-нибудь пассивный источник дохода, дабы не слишком сильно зависеть от неустойчивого рынка.

Как известно, спрос рождает предложение, поэтому неудивительно, что в условиях карантинных мер, появилось огромное число различных не только инфоцыган, обещающих обучить людей заработку денег (это уже отдельная история), но и разного рода финансовых стартапов, обещающих, в свою очередь, собрать деньги с вкладчиков и вернуть с весьма ощутимым процентом прибыли.


К сожалению, многие подобные проекты являются мошенническими, и нацелены они лишь исключительно на улучшение финансового благополучия создателей таких проектов, но никак не вкладчиков. Вот как раз таки о подобного роде проекте и пойдет речь в сегодняшней статье.
Описание канала

Итак, сегодня на обзоре у нас проект под названием «Crypto Worlds.club». Изучая на сайте раздел «О компании», мы узнаем, что целью своего проекта создатели ставят – вывод компании на рынок в качестве инвестиционного фонда. Вот только, как и у многих подобных проектов, нигде на сайте нам не удается найти лицензию на осуществление инвестиционной деятельности.

Заранее просим прощенья за сравнение «Crypto Worlds.club» с другими проектами подобного рода, далее вы поймете, что это было сделано неспроста. Изучая далее этот раздел, мы видим также, что для осуществления цели проекта, команде необходима солидная аудитория и безупречная репутация, что позволит всем выйти высокий уровень дохода.


Себя же команда «Crypto Worlds.club» называет экспертами-аналитиками, работающими с крипто-рынком. Состоит она из тридцати двух экспертов. Примечательно то, что, по словам авторов, капитал всех инвесторов распределяется между этими тридцатью двумя экспертами, с целью минимизации риска потери средств. Однако, «мониторит» ситуацию по рынку старший трейдер, и именно он управляет своими коллегами, а это значит, что все равно остается человеческий фактор, несмотря на такое число трейдеров.


Несмотря на отсутствие лицензии, что мы уже считаем серьезным фактором для недоверия к проекту, следует отметить и положительный момент. На сайте, в разделе «Контакты» мы видим юридический адрес и контактный номер телефона, также, есть еще и форма для связи с менеджерами. Это действительно отличает проект в лучшую сторону и сильно выделяет его на фоне остальных. Зарегистрирована компания в Вильнюсе, то есть на территории Литвы.

Единственный момент, который для нас не совсем ясен – это то, что мы по какой-то причине не смогли дозвониться до организации, хотя попытки предпринимались неоднократные.
Схема мошенничества

Создатели призывают потенциальных клиентов пройти регистрацию на их ресурсе, выбрать инвестиционный план, пополнить счет и начать получать прибыль.

Звучит все довольно просто.


Инвестиционных планов клиентам предлагается два:


«Торговля» – 0.6 – 1.4% (бессрочный депозит) – при минимальном вкладе в сто долларов, максимальная прибыль составит четыре тысячи девятьсот девяносто девять долларов;


«Арбитраж» – 0.8 – 1,6% (бессрочный депозит) – при минимальном вкладе в пять тысяч долларов, максимальная прибыль составит один миллион долларов.


Причины для сотрудничества с «Crypto Worlds.club» создатели проекта называют следующие пункты. Удивляет, что здесь скапливается большое количество несуществующих слов. Вообще странно звучит, когда, казалось бы, серьезный проект использует несуществующие слова (далее цитирование, пунктуация автора сохранена):


Международность. Мы являемся международной компанией, которая работает с инвесторами со всего мира.


Криптовалютность. Наша платформа поддерживает мультивалютные криптовалюты и имеет простую систему инвестирования.


Надежность. Мы предоставляем надежные и безопасные услуги огромному количеству инвесторов.
Сертифицированность. Мы являемся международной компанией, ведущей бизнес в сфере легальных инвестиций.


Безопасность. Мы постоянно работаем над повышением уровня безопасности, чтобы свести к минимуму любые потенциальные риски.


Прибыльность. Наша команда состоит из профессиональных трейдеров с большим опытом работы в этой сфере.

Заключение


Всевозможные платформы для легкого пассивного заработка, коей является проект «Crypto Worlds.club», не принесут своим вкладчикам пассивный заработок в долгосрочной перспективе. Обычно такие проекты выплачивают дивиденды лишь первые пару месяцев для того, чтобы завлечь инвесторов вложить еще больше денежных средств. Как только появляется достаточное количество вложенных денег, проект сдувается, присвоив эти деньги себе. Клиенты же остаются обманутыми.


Наблюдая определенное время за подобного рода финансовыми проектами, мы проводим между ними некую параллель. Они все практически никогда не имеют лицензии, редко имеют контактный номер телефона для связи, да и зарегистрированы они всегда за границей, чтобы было сложнее привлечь их к ответственности. Вот почему мы и сравнивали «Crypto Worlds.club» с другими проектами, они как будто бы все следуют одному скрипту, кем-то придуманным за них.

Если вы или ваши знакомы пострадали от рук данных мошенников, то просим оставить комментарий под данной статьей. Чем больше выявится обманутых клиентов, тем проще будет пресечь деятельность данного проекта.
Будьте бдительны и доверяйте свои деньги только проверенным букмекерам!

ГлавКапер#мошенничество#cryptoworldsclub#развод#обман#инвестиции

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: