Обзор на проект «dividento.pro»

Дорогие друзья, рады приветствовать Вас на ГлавКапер! Сегодня мы вновь поговорим на тему инвестиций. Так называемый «эффект новизны» и огромная шумиха вокруг инвестиционного рынка подталкивает все больше людей вступить в ряды начинающих инвесторов. Прошли те времена, когда инвестиции были прерогативой лишь определенного узкого круга лиц. Неудивительно, что на этом поприще резко стали появляться различного рода мошенники. В сегодняшнем обзоре речь пойдет как раз о такой группе мошенников.

Описание проекта

Заходим на сайт проекта и видим, по сути, одностраничный лендинг с простейшим оформлением. Невооруженным глазом видно, что над сайтом разработчики трудились недолго. Теперь попытаемся понять суть проекта, то есть откуда будут браться деньги для выплаты процента инвесторам. На сайте администраторы публикуют следующее: «DIVIDENDO – это самый простой и денежный инструмент для создания инвестиционного капитала, который работает по принципу автоматического распределения прибыли между держателями внутреннего токена». К сожалению, нам так и не удалось понять откуда вообще будет появляться эта самая прибыль и по какому особому принципу она будет распределяться между инвесторами.


Также, на сайте указан какой-то якобы предлагаемый маркетинговый план, который по задумке основателей проекта, поможет создать инвестиционный капитал. Вот только описания этого самого маркетингового плана не представлено, поэтому напрашивается серьезный вопрос: «А для чего именно создается этот инвестиционный капитал?». Владельцы не дают никакой информации о том, куда они собираются вкладывать все эти денежные средства, в какой срок будут выплачиваться дивиденды, какова цена этих местных токенов.

То есть, по сути, сайт вообще бесполезен с точки зрения хоть какой-то информативности. Зато мы видим планы основателей проекта «DIVIDENDO», этому посвящен даже целый раздел.

В планах «создать самое большое сообщество частных инвесторов СНГ и разработать собственную платформу с самыми актуальными инвестиционными инструментами, позволяющими создавать пассивный доход и жить на дивиденды от него».

Красивая сказка для простаков, но не более.


Ну и разумеется, что также налито много «мотивационной воды» о том, что этот проект подходит всем, от интернет-предпринимателей до студентов и мамочек в декретном отпуске. Здесь, разумеется, всему обучат и введут в сообщество единомышленников, в общем вся та чушь, которую пишут инфоцыгане и мошенники для обмана доверчивых граждан.


Некоторым может показаться, что мы неоправданно жестко проходимся по вышеуказанному проекту, но это не так. Мы не имеем цели кого бы то ни было оболгать в глазах общественности, просто здесь очевидно, что перед нами криво сделанный мошеннический проект, называющий себя модным в наше время словом «инвестиционный». Если бы это был действительно настоящий инвестиционный проект, то у его создателей просто обязаны быть опубликованы документы, позволяющие заниматься им инвестиционной деятельностью. Плюс ко всему, должны быть еще юридический адрес и номера телефонов для связи. Нетрудно догадаться, что всего этого у «DIVIDENDO», к сожалению, нет.

А это еще один огромный гвоздь в крышку гроба доверия к вышеуказанному проекту.

Контакты мошенников


Ссылка на сайт инвестиционного проекта «DIVIDENDO»: https://dividendo.pro/

Заключение


Как уже упоминалось выше, перед нами самый обычный мошеннический проект. Зарегистрирован он, кстати, 16 августа, то есть меньше месяца назад, но уже сейчас в интернете можно найти немало негативных отзывов, в которых люди жалуются, что стали жертвами мошенников и были обмануты на деньги.

Проект существует всего ничего, а уже имеет плохую репутацию, это уже повод серьезно задуматься над честностью его создателей.
Если вы или ваши знакомы пострадали от рук данных мошенников, то просим оставить комментарий под данной статьей. Чем больше выявится обманутых клиентов, тем проще будет пресечь деятельность данного проекта.

ГлавКапер#мошенничество#DIVIDENDO#развод#обман#инвестиции

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: