Обзор на проект «Phoenix Invest»

Сегодня мы поговорим о проекте, который является еще довольно молодым, но это не помешало ему за столь короткий срок наделать немало шума в финансовой среде. Создатели данного сервиса обещают стабильный пассивный доход, что на первый взгляд кажется весьма заманчивым предложением.

Изучив вышеуказанный проект подробней, мы поймали себя на мысли о том, что вся эта затея по своей сути напоминает обычную финансовую пирамиду двадцать первого века. В современных реалиях не нужно никуда нести свои деньги, достаточно просто взять в руки смартфон, нажать пару «кнопок», и вот уже ваши деньги в руках мошенников


И так, поговорим более подробно о работе сервиса. Как уже упоминалось выше, создатели проекта обещают стабильный пассивный доход, но и это еще не все приятные моменты, что ждут потенциального инвестора. На сайте существует некий финансовый калькулятор, где исходя из суммы, которую вкладчик готов вложить, и срока вклада, инвестору подбирается подходящий тариф с определенной процентной ставкой.


Всего тарифов пять, и так называемый инвестор может выбрать любой подходящий конкретно для себя, независимо от того, что ему посоветовали алгоритмы финансового калькулятора. Перечислять тарифы мы не видим смысла хотя бы просто потому, что последнее что мы можем посоветовать, так это вложиться в вышеуказанную финансовую пирамиду, к тому же изучить тарифы вы всегда сможете на сайте https://phoenixinvest.ltd/ru.


Также, есть и реферальная программа, по которой можно получать максимум до пятнадцати процентов от личных продаж. То есть только вдумайтесь, человек будет рекламировать сомнительный сервис своим родственникам и друзьям, и получит с этого лишь пятнадцать процентов, это, пожалуй, одна из самых жадных реферальных систем, с которыми нам приходилось сталкиваться. К тому же, к этим пятнадцати процентам еще нужно проделать нелегкий путь, начинать человек будет лишь с пяти процентов.


Еще один важный факт, который обязательно следует отметить – это то, что для участия в проекте следует приобрести их криптовалюту «NIX». Приобрести «NIX» можно лишь с помощью «Bitcoin» или «Ethereum», что тоже очень серьезно осложняет задачу доказать обманутому клиенту в суде свою правоту, ведь криптовалюта пока никак не регулируется законодательством Российской Федерации. Выводить деньги, кстати, тоже придется в криптовалюте, а это значит, что человек уже неплохо так потеряет на всевозможных комиссиях.


Что же касается юридической информации, то на сайте в разделе «Документы» есть несколько лицензий, выданных в городе Белизе, что расположен на Карибский островах, то есть в зоне оффшоров, удобно не правда ли? Кроме как формы обратной связи, нет больше никакой возможности для связи с компанией, также напрочь отсутствует юридический адрес – обязательный атрибут любой для любой компании.


Сайт зарегистрирован 26 марта 2021 года, но как уже упоминалось выше, имеет огромное количество негативных отзывов на просторах интернета.


Не остается никаких сомнений, что перед нами обычная финансовая пирамида со своей внутренней валютой и абсолютно невыгодной реферальной системой.

Стоит отметить, что это уже не первый подобный проект некоего Семена Свободы. Сделан он чуть более качественно, чем предыдущие, а это значит, что Семен с командой все более успешно оттачивает навык обмана простых доверчивых граждан.

Редакция «ГлавКапер» уверенна, что мы все еще не раз услышим и о других проектах этой команды мошенников.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: