Обзор на Олега Лимонова

Дорогие друзья, рады приветствовать Вас на ГлавКапер! Повествование сегодняшнегоразоблаченияпройдет не совсем в привычном для вас формате. В сегодняшнем обзоре будет отсутствовать раздел «Описание канала», потому что как такового канала просто нет. В данной статье мы разберем жалобу нашего подписчика, обратившегося к нам с просьбой осветить новый способ мошенничества, которым его пытались обмануть. И как бы это ни звучало, но благо, что этот человек уже однажды пострадал от рук других аферистов, и в этот раз не откликнулся на весьма заманчивое предложение.

Схема мошенничества

Началось все с того, что нашему подписчику, назовем его Сергей (имя изменено), в социальной сети «Вконтакте» написал некий Олег Лимонов с предложением заработать легких денег ни совсем легальным, но все же не криминальным путем. Сергей хотел более подробно узнать о том, как именно будет происходить заработок, но Олег предложил все детали уточнить у его коллеги Антона в «Telegram».

Из разговора с Антоном становится понятно, что он вместе с неустановленной группой лиц занимается организацией турнира по настольному теннису. Якобы принимают участие там «свои спортсмены», которые получают установку на матч и играют его так, как от них требуется. Работа на данный момент происходит на территории Украины, это не особо важный, но уточняющий факт.

Каждого клиента Антон и его команда именуют гордым названием «вкладчик» и обещают четырехкратное увеличение вклада в течение пяти-шести часов, но с одной важной ремаркой: «Один вклад работает два дня». То есть, при вложении, к примеру, одной тысячи долларов клиент в первый же день получает суммарно четыре тысячи долларов, то есть общая прибыль его составляет три тысячи долларов соответственно. Во второй день деньги вкладчика уже повторно ставят и получают еще четыре тысячи долларов сверху. В результате чего, спустя всего лишь два дня после вложения, клиент из одной тысячи долларов получает уже восемь, чистая прибыль составляет семь тысяч долларов. Неплохо правда? Вот только, честно говоря, в голову закрадываются серьезные сомнения касаемо данной схемы деятельности.

Подписчик Сергей, уже однажды пострадавший от рук мошенников, задал Антону два, на наш взгляд, очень важных и нужных вопроса. Первый: «В чем выгода Антона и его команды?», а второй: «Можно ли начать со ста рублей, дабы проверить проект на честность?».

По первому вопросу был получен ответ, что с каждого клиента организаторы получают доход в среднем в десять раз превышающий вложение, отдают вкладчику его процент, а остальное забирают себе.

 На второй вопрос последовал ответ, что минимальная сумма, которую примет система, составляет одну тысячу шестьсот рублей и со ста рублей заработать просто нереально. Вот здесь уже возникают серьезные сомнения в честности проекта. Ведь если Антон и его команда являются организаторами турнира, то сами могут устанавливать минимальную сумму захода. Разве не так? Сам собой напрашивается вопрос «Почему же тогда нет возможности потенциальным клиентам зайти сначала на маленькую сумму, чтобы осле того, как они убедятся в честности проекта, вложить туда уже гораздо больше своих денежных средств.

Контакты мошенников

  • Ссылка на профиль Олега Лимонова во «Вконтакте»: https://m.vk.com/limon42lim
  • Ссылка на профиль администратора Антона в Telegram: @AlexOnlyAlex

Заключение

По своей структуре вышеуказанный проект напоминает финансовую пирамиду. Клиента всячески убеждают вложить как можно больше средств, чтобы на выходе получить еще больше прибыли в реально короткие сроки. Вербовщик Олег ищет потенциальных клиентов во «Вконтакте»как в тематических группах, так и посредством массовой рассылки, а затем уже передает их Антону, чтобы тот до конца склонил все еще сомневающихся клиентов на нужную им сторону. Плачевно, что в третьем десятилетии двадцать первого века, все существуют и главное процветают различного рода финансовые пирамиды. Ужасно, что ошибки прошлого нисколько не учат некоторых людей финансовой грамотности. А может это ошибка всей системы образования, что вместо того, чтобы обучать действительно полезным вещам, нас продолжают учить интегрировать и разбирать слова по составу.

По нашему субъективному мнению — появление подобной схемы мошенничества является чистой воды аферой, в результате которой в плюсе окажутся все, кроме обманутого клиента.

Если вы или ваши знакомы пострадали от рук данных мошенников, то просим оставить комментарий под данной статьей. Чем больше выявится обманутых клиентов, тем проще будет пресечь деятельность данного проекта.

Будьте бдительны и доверяйте свои деньги только проверенным букмекерам!

#ГлавКапер#Мошенничество#ОлегЛимонов#Развод#Обман

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: