И снова скажем об Antares.

         Мы уже рассказывали об этом якобы мега супер пупер успешной инвестиционной компании и так далее.

Чтобы не повторяться, просто предлагаем почитать цитату от самого основателя компании Алекса Рихтера – неизвестного солдата, информации о котором нет нигде от слова совсем:

«Одной из наших главных задач было сделать так, чтобы каждый человек мог пользоваться инвестиционными инструментами, которые раньше были доступны лишь избранной категории людей: банкирам, финансистам, институциональным инвесторам… и у нас это получилось!»

         Да. У них это получилось, еще как!

Подчеркнём – У НИХ, а не у вас. Вы – жертвы.

– Я заводил в эту компанию Antares 200000 рублей, выводил для пробы около 10000, а остальное работало. И сейчас компания перестала выплачивать и уже никому ничего не будет. Сказали поднимать статус кошельков хотя у меня они и так верифицированы и то какие то жалкие 2% обещали вернуть. В общем лохотрон ещё тот.

– Деньги оказались на этом сайте и их уже не вернуть. Я столкнулся с этой проблемой, где только не обращался, никто ничего не может решить, все разводят руками, говорят, что понимаем, что мошенники, но деньги никто не вернет. Вот это реальность, с которой довелось столкнуться, мне очень жаль, что так вышло, поверил мошенникам и захотел много и быстро заработать.
         – Слишком хорошие условия обещают, аж 100% доходности за 200 дней, круто для особено, если бы реально была правда, проект не так давно открылся и было страшно вкладывать деньги. Но меня менеджеры просто убедили и я решил внести немного 200$, выбрал инвестиционный проект, первый попавшийся по их усмотрению и начали капать проценты. Через 2 месяца понадобились деньги и я решил их досрочно вывести, но не дали этого сделать, пришло время забирать депозит и проценты, накапало все как и обещали, но так и не вышло ничего вывести, сайт бутафория, никто на связь не выходит. Номера с которых мне звонили, имеют странный набор цифр и обратно не дозвонится.
         И таких отзывов становится все больше и больше. Мало того, вот пришла и главная новость июля:

05.07.2021 Antares Trade объявила о том, что более не обслуживает своих клиентов на территории стран России и СНГ

Еще раз повторим для неверующих – 05.07.2021 Antares Tradeпрекратила обслуживание своих клиентов на территории стран России и СНГ

Другими словами, всем спасибо, все свободны. Проект приказал долго жить, несмотря на действующий сайт и прочую ахинею, включая документы о регистрации и проверке, заполненные китайскими иероглифами.

Повторимся – мы вас предупреждали!

И хотим предупредить еще раз.

Махинаторы все равно решили подзаработать напоследок, но уже через… Frendex:

«В связи с этим, компания FrendexGroup предоставляет возможность партнерам AntaresTrade получить часть компенсации от недополученных средств».
         Мошенники типа многофамильногоЧечулина – Иногородского вначале гарантировали, что вернут от 10% до 30% средств от суммы долга по депозиту в AntaresTrade, обещая, что возврат средств будет осуществляться на депозит на сайте frendex.ltd.

Правда, этот сайт приказал долго жить. Наверное, слишком много было желающих, с которых умудрились (уверен) взять еще какой-то взнос «за услугу».

А потом ребятушки, одумавшись, сделали финт ушами:

«Нам поступает очень много заявок из Google – формы на возврат части средств с компании Antares.Однако мы не учли одну особенность: у многих пользователей подключена двухфакторная аутентификация и мы не можем идентифицировать партнеров».

Другими словами – верьте нам, друзья, верьте, мы честные мошенники.

И кстати, рисуется интересная картина:

Antares – Frendex – Finiko.

Логично предположить, что Алекс Рихтер на самом деле или Кирюша Доронин (Finiko) или Лешка Пичугин (Frendex) или просто дед Федот из Верхних Индюков.

Друзья, не верьте мошенникам и берегите свои деньги.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: