Инвестируй в роскошь или 1% в день от Car-Company.

Еще одно новое веяние в финансово-пирамидальной сфере. Оказывается, можно все делать очень просто и не напрягаясь. Как?

Дорогой каршеринг! Это ведь золотая жила! И словно по волшебству тут же появился инвестиционный проект, который так и называется – Car-Company.

Суть очень проста. Инвестор вкладывает деньги, а сама компания сдаёт в аренду автомобили премиального класса. Прибыль – от 0,8% в день. Всё просто, как грабли.

Ведь это беспроигрышный ход – премиальный каршеринг предлагает почувствовать себя владельцем дорогого авто на определенный промежуток времени, при этом обеспечивает более высокий уровень комфорта поездки.

Ну а сама Car-Company, привлекая инвестиции частных лиц, мы делимся с каждым из Вас не просто возможностью заработка в высокорентабельном бизнесе, но и частью самой компании, которая стремится стать лидером рынка!

Кстати,Car-Company – это новый стратап всем известной YACHTcompany, которая несёт туже самую пургу, только в части аренд яхт.

Правда, лозунг у них покруче – ДЛЯ НАС НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ В ЖИЗНИ, ЧЕМ ВРЕМЯ, ПРОВЕДЕННОЕ НА ВОДЕ С ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ ЧТО-ТО ЗНАЧАТ ДЛЯ НАС.

Лично я бы после таких заявления свинтил от этих яхтсменов подальше, мало ли, на воде они собрались время проводить.

В общем, и так понятно, что обе схемы – обычный типовой развод.

Почему? Да потому что нигде ни слова не говорится о том, куда будут вложены деньги. В покупку авто? Яхты? Об этом ни слова. Тогда куда?

Это первое.

Второе. Если есть авто и вы его сдаёте в аренду, зачем инвестор? Ведь инвестору нужно выплачивать дивиденды, с чего их брать? Для покупки авто нужен или крупный инвестор или несколько поменьше. И каков рынок сегодня, есть ли спрос? Откуда такая святая уверенность. За за арендой дорогих авто стоит очередь, а за дорогие яхтами в море сражаются шлюпки с пулемётами.

Где маркетинг? Нет его, кроме уверения, что «каршеринг, несомненно, популярен». Где хотя бы приблизительный расчёт эффективности и окупаемости?

Другими словами, ничего толком не написано, так, общие призывы и уверения в высоких прибылях.

Правда, и тут разработчики дали маху (Примечание, не Маху с большой буквы, в их интимную жизнь мы не лезем), допустив вот такой пассаж:

Любые действия, совершаемые Клиентом при помощи сайта, Он выполняет самостоятельно и только непосредственно сам Клиент впоследствии будет нести ответственность за те, или иные свои действия. Компания же выступает только в качестве поставщика вышеозначенных услуг, основывая свои действия на международном законодательстве и выполняя функции и сервисы исключительно в рамках данных Правил.

Берегите себя и свои деньги и не доверяйте мошенникам.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: