20% в месяц вместе с WiseDeposit или вместе посмеёмся.

Что только не придумывают разные якобы инвестиционные проекты, каждый чтобы доказать – они лучшие. Главная фишка у них – вывалить на голову инвестору больше разной информации, чтобы тому ничего не оставалось, как, поцокав языком, вложить свои кровные.

К таким чудесам рынка финансовых пирамид относится, на мой взгляд, и WiseDeposit.

Нет, по уверениям самих авторов проекта –это международная система взаимного финансирования, в которой люди добровольно взаимодействуют между собой с целью оказывать и получать финансирование от других участников системы. Причем эта система работает по принципу современной, улучшенной кассы взаимопомощи, надежность которой обеспечивают график выплат и защита вкладов адаптацией.

После прочтения подобного захотелось откровенно и едко прокатиться по проекту, показав, что глупость вылазит очень часто и в самых неожиданных местах.

Итак, начнём.

О самом заработке говорить даже неинтересно. Те же самые уже надоевшие нереальные заработки от 20% в месяц, полное отсутствие какой бы то ни было информации о регистрации, руководстве, нет никаких контактов, кроме сетей и электронной почты.

Другими словами, обычная пирамида. Хотя нет, не так, это многословная пирамида с литературным уклоном.

Судите сами.

График выплат – это ключевой элемент системы взаимного финансирования. Это ее сердце, которое стучит с еженедельным ритмом, управляя балансом вкладов и выплат на каждой неделе.

Писал явно талант, так красиво разрисовать в общем-то рядовую операцию – это надо уметь.

Более того, высокий уровень умственного развития авторов проекта подтверждается не единожды.

Например, благодаря введению некоего ТЕТА.

Тета — это внутренняя единица измерения величины взаимного финансирования в системе. Деньгами или валютой тета не является (название происходит от 8-й буквы греческого алфавита). Курс теты в данный момент привязан к главной международной резервной валюте USD. 1 тета = 1 USD, но в будущем курс может быть изменен и, например, привязан к любому другому более стабильному эквиваленту.

Непонятно, для чего введена эта странная виртуальная единица. Благо создали бы какую-то локальную криптовалюту. Но мы обратив внимание на маленькую деталь.

Еще раз вернёмся к описанию Теты:

но в будущем курс может быть изменен и, например, привязан к любому другому более стабильному эквиваленту.

А ведь это – бомба для мирового финансового рынка. Оказывается, авторы проекта WiseDeposit сомневаются в «стабильной эквивалентности» практически единой мировой валюты?

Ну знаете, после такого захотелось поискать еще какие-нибудь удивительные открытия. И ожидания, кстати, оправдались полностью.

Просто сравним обещания. Вначале инвестору гарантируют:

Доходность депозитов находится в диапазоне от 20 до 25% в месяц. Чем больше срок депозита, тем больше его доходность. Показатель доходности увеличивается каждую неделю. Например:

За 1 месяц можно увеличить свой вклад на 120%

За 3 месяца – на 170%

За 6 месяцев – на 235%

Ничего не понятно, так 20% в месяц или 120? И Неужели не видно элементарной ошибки – исходя из расчёты выгоднее всего деньги оставлять именно на месяц. Получил свои 120% и сделал новый вклад. Здесь, конечно, авторы проекта облажались по полной программе.

Но это еще не всё.

Оказывается, стабильность выплат гарантирована (внимание!) графиком получения выплат участниками системы.

Наверное, стабильно выплат должна обеспечиваться, в первую очередь, финансово, а график – дело десятое. Но нет.

Авторы еще раз подчёркивают:

наличие графика выплат защищает проект от перекосов, создает стабильность, обеспечивая нужный баланс между вкладами и выплатами на каждой неделе.

Не будем спорить, как говорится, в каждом домике – свои гномики.

Но теперь очень интересно, что нам расскажут о страховании рисков и самих вкладов.

В свете рассмотренного выше можно ожидать чего-то удивительного. И да, наши ожидания вновь оправдались полностью.

Вклады участников дополнительно застрахованы системой адаптации графикавыплат. Эта система обеспечивает долгосрочность работы проекта, а также защищает и страхует вклады участников от любых угроз. Адаптация графика выплат нужна для постоянной дополнительной корректировки сроков выплат и исправления любых перекосов, которые со временем возникают в графике выплат, если баланс нарушается.

Вам не кажется, что их зациклило на графике выплат еще с того момента, когда он был назван сердцем системы?

Другими словами, инвестору просто гонять откровенную ахинею, рассчитывая, что в обилии словесного мусора он просто не сможет найти узкие и откровенно стрёмные моменты.

Ну а дальше разработчиков понесло (или пронесло, здесь определить уже нереально).

Минимальный и максимальный размер вклада знаете какой?

Минимальный размер вклада – 10 центов. Максимальный размер вклада по одному депозиту находится в диапазоне от 30 до 500 тет.

В общем, кроме графика выплат их переклинило и на Тетах. Неужели нельзя сказать проще – до 500 долларов, всё!

А теперь традиционная вишенка на торте. Не поверите, но прогект, заманив инвесторов, на них же и возлагает ввсе обязанности, начиная от выплат и заканчивая временем существования проекта.

Это прописано в пунктах правил.

Риски

Ключевой фактор. Работа системы взаимного финансирования зависит от участников. Если они будут финансировать друг друга, создавая новые депозиты, то все будет работать сколь угодно долго (причем, благодаря страховки вкладов, даже без притока новых участников!), а если перестанут, то все остановится. Поэтому никаких гарантий, обязательств и обещаний не предоставляется – все в руках участников.

Гарантии. Участники, создавая депозиты и финансируя других участников, делают это просто так, по своему личному праву распоряжаться своими средствами, безвозмездно, окончательно и необратимо, без каких либо гарантий, обязательств и обещаний по взаимному финансированию. Т.е. возможна ситуация, когда участник будет финансировать депозиты других участников, но его депозит не получит взаимного финансирования от них, в результате того, что они просто не захотят этого сделать. В этом случае никаких возвратов осуществлено быть не может, т.к. вклады делались исключительно с целью безвозмездного финансирования других участников, без каких либо гарантий и обязательств. Участие в системе осуществляется добровольно, на свой страх и риск.

Всё ли поняли, православные?

Зависит всё исключительно от вас. И по факту это самый гениальный развод всех времен и народов.

Зачем уговаривать, зачем что-то обещать. Достаточно втянуть в схему нескольких доверчивых простаков, задурить им головы какими-то тетами и все. Дальше пусть сами разбираются между собой, пусть тянут новых участников, пусть работают.

А мы, разработчики и авторы проекта, будем наблюдать, кто так справляется, какая активность, ну и в определенный момент напомним всем участникам, что никто никому ничего не обещал. Проект закончен.

Мы, авторы, остались с деньгами, а вы, инвесторы, с графиком выплат, он вам все и прогарантирует.

Берегите себя и свои деньги и не доверяйте мошенникам.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: