Обзор на канал «ALEX • BETTING»

Дорогие друзья, рады приветствовать Вас на ГлавКапер! И сегодня у нас на обзоре очередной капперский проект, в котором администратор предлагает, как платные, так и бесплатные прогнозы. В данной статье мы поведаем обо всех подводных камнях данного проекта, чтобы вы, дорогие читатели, сформировали свое мнение на этот счет.

Описание канала

Канал «ALEX • BETTING» располагается в Telegram и насчитывает почти тридцать пять тысяч подписчиков. Но, при этом, среднее число просмотров на постах варьируется в районе двух-трех тысяч, что весьма мало при таком внушительном количестве комъюнити. Это говорит нам о том, что, либо подписчики показывают очень слабую вовлеченность, либо то, что подписчики накручены.

Схема мошенничества

Администратор сообщества «ALEX • BETTING» заявляет, что опыт в бэттинге у него уже больше шести с половиной лет. В описании канала есть несколько весьма спорных моментов. Один из них гласит, что всеми прогнозами автор делится бесплатно, однако стоит только пролистать ленту канала чуть выше и мы обнаруживаем платный прогноз с коэффициентом двенадцать, стоимостью в две с половиной тысячи рублей. Еще указано, что с администратором данного канала заработать может каждый, однако, следует обратиться к тематическим сайтам, где каждый желающийлегкообнаружит множество негативных отзывов от обманутых клиентов, которые не только не заработали, но еще и потеряли свои вложения.

Сотрудничающие с каналом люди, в практически в один голос утверждают, что бесплатные прогнозы, которые как раз-таки публикуются для повышения лояльности потенциальных клиентов, либо имеют довольно низкий коэффициент, либо же не заходят вовсе. Ну тут мы ни в коем случае не хотим никого обвинять, ведь на бесплатный прогноз не стоит строить слишком грандиозные планы.

Совсем другое дело, когда автор дает платные прогнозы за две с половиной тысячи рублей, гарантируя стопроцентную проходимость. На деле же оказывается, что коэффициент сильно завышен, и клиенту приходит прогноз с коэффициентом всего лишь четыре или пять, что, конечно же, огорчает покупателя. Но и эти прогнозы не всегда заходят.

Контакты мошенника

  • Ссылка на канал мошенника в Telegram: https://t.me/joinchat/UQnG1izUomRFMuEv
  • Ссылка на профиль Александра Рублева в Telegram: @alexbettingtop

Заключение

Наша редакция считает «ALEX • BETTING» ненадежным букмекерским проектом, с которым одним везет, и они действительно зарабатывают, а другие наоборот, теряют свои вложения и становятся недовольны сотрудничеством. Мы бы не рекомендовали данный проект тем, кто желает заработать в интернете.

Если вы или ваши знакомы пострадали от рук администратора данного проекта, то просим оставить комментарий под данной статьей. Чем больше выявится обманутых клиентов, тем проще будет пресечь деятельность данного проекта.

Будьте бдительны и доверяйте свои деньги только проверенным профессионалам!

https://www.youtube.com/channel/UCksQHLIz1iEKRHsMKCXvKvg

#ГлавКапер#Мошенничество#AlexBet#Развод#Обман

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: