Trender World – Примитив на грани фантастики

Количество мошеннических проектов, гарантирующих нереальные заработки, растёт настолько быстро, что авторам «проектов» приходится проявлять недюжинную изобретательность.

Вот и небезызвестный господин Кабанов Артём (один из авторов, например, пирамиды GMMG Holding), величайший трейдер всех времён и народов, проще говоря, инвестиционный цыган, решил поразить вкладчиков очередным изобретением.

Вы хотите заработать 200%. Нет, тысячу двести, да что там мелочиться – не одну сотню тысяч процентов?

Да? Тогда покупайте нашу монету TDR в рамках проекта Trender! Что это за зверюшка, абсолютно не важно. Главное в том, что новый и, несомненно, удивительный токен (или что-то вообще непонятное) реализуется исключительно в рамках так называемых закрытых продаж. Причём если на первой продаже его цена составляла 1 цент, то на последующихуже растёт не по дням, а по часам, на последнем этапе пресейла составит 64 цента!

Представляете? 6400 процентов на ровном месте. Правда, возникает вопрос, а с какого перепуга?

Да какая разница. Главное, что после реализации по «закрытым» торгам уникальная валюта TDR пойдёт на децентрализованные биржи, где станет в один ряд с корейскими динарами, арабскими тугриками и даже монгольскими рупиями.

Что-то напутал? Ну и ладно. Не надо придираться к мелочам.

Хотя по традиции мы всё-таки их поищем.

Первое. Нет абсолютно никаких данных ни о разработчиках, ни контактных данных. Только почта и ссылка на телеграмм-чат.

Второе. Несмотря на обилие словесного мусора о блокчейнах и прочем абсолютно неясно, за счёт чего авторы проекта уверены в нереальном интересе со стороны инвесторов к TDR. Пока очевидно лишь то, что мы видим невероятно наглую по своей сути финансовую пирамиду: вкладчикам предлагают купить что-то невнятное, что якобы сильно подорожает после седьмого круга продаж.

Третье. Перспективы работы сTDR расписаны в пдф презентации, имеющейся на сайте. Вот только грамотность хромает. Или это знак Божий?Судите сами.

На протяжении текста постоянно фигурирует фраза «зарытых раундов продаж». Именно «зарытых». И здесь разработчики не соврали ни разу, потому что…

Четвёртое. Выдержки из правил работы с системой:

5.3. Trender не несет ответственности за неполучение Партнером прибыли,.. оплата за токены TDR не возвращается … при …отсутствие спроса на TDR-Токен
6.1 Партнер автоматически принимает … риски на себя и подтверждает, что понимает вероятность частичной или полной потери средств.

Другими словами, как только вы вложитесь в уникальный инвестиционный проект Trender, вас будет волновать лишь одна проблема – как вернуть свои средства обратно.

Ответ – никак.

Почему – читайте пункты выше.

И берегите свои деньги, не доверяйте их мошенникам.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: