UMI, Roy Club Обзор на проект

Супер наглость или возрождение динозавра.

Недавно натолкнулся на очередную схему пассивного дохода в так называемом Рой клубе. Против ожидания, не будем искать никаких положительных сторон, а сразу обратим внимание на признаки мошенничества.

Почему?

Потому что проект предлагает зарабатывать,в том числе, и на уже рассмотреннойкриптовалютеPrizm. Поэтому насчёт вновь упоминаемого парамайнингового бреда и прочего повторяться не будем, об этом подробно написано в статье «Парамайнинг или чудный заработок с PrizmSpaсeBot».

А теперь к делу.

На момент рассмотрения проекта Prizm(21.03.2021) стоил  ₽0,454418 RUB, место в рейтинге CoinMarketCap– 805. Сейчас, спустя ровно месяц ситуация улучшилась: ₽0,655177 RUB, текущий рейтинг – 781.

Значит, ситуация улучшилась? Да, но за счёт чего? Вот это мы и рассмотрим.

Итак. В чем суть заработка.

Необходимо зарегистрироваться, после чего за инвестором закрепляется личный «адрес для пополнения». Отправленная на этот адрес криптовалюта начнет благодарястейкингу UMI и парамайнингу PRIZM.

Стейкинг UMI – это интересно. Тем более что UMI уже активно торгуется, правда, только на бирже SigenPro. Слышали об этом чуде? Не имеетни лицензии, ни каких-то юридических оснований для работы с криптовалютами и трейдинга. Достаточно погуглить, чтобы понять «рейтинг» данного образования.

А если вы хотите узнать побольше об этой криптовалюте, пожалуйста. Вам предлагается ссылка, по каторой можно перейти и всё узнать. Правда, там нет ничего, кроме забавной кнопки «белая бумага». Что это такое, неясно от слова совсем, хотя некоторые ассоциации с мягким аналогом напрашиваются. Как и по области использования.

К слову, в Рой клубе решили не заморачиваться и вновь применили старую схему из  PRIZM – конвертации криптовалют в какой-то странный внутренний «Пятый элемент».

Теперь это ROY.

Введенные монеты PRIZMфиксируются в ROY. По мере парамайнингаякобы растет курс ROY, соответственно, увеличивается количество PRIZM.Курс ROY якобы обновляется после каждой транзакции PRIZM.

И вновь хотелось бы вернуться к статье «Парамайнинг или чудный заработок с PrizmSpaсeBot». Совпадения такие, что хочется плакать.

Так что, друзья, мы видим трансформацию уже изученной схемы мошенничества.

Правда, не обошлось и без НОУ ХАУ.

В новой схеме ввели понятие деактивации «мертвых аккаунтов». А к «мёртвым» причисляются те, которые (внимание!)

– в течение 3 дней со дня регистрации не введено в общей сложности хотя бы 20 UMI или 100 PZM.

– в течение 3 дней на балансе находилось менее 18 UMI/90 PZM.

Теперь понятно, откуда растут ноги и курс Prizm? Пользователей просто заставляют держать свой кошелёк в тонусе, периодически его пополняя. А чтобы еще больше озадачить, с каждого ввода снимается 10% на бонусы вышестоящим партнёрам и комиссию сервису.

Другими словами, создатели Рой клуба лихорадочно вытягивают бабки из доверчивых простаков. А чтобы они (простаки) ничего не заподозрили, любой негативный отзыв практически мгновенно обрабатывается. Обычно это выглядит вот так.

Отзыв.

– … когда решил вывести деньги случилась неприятность. Мой аккаунт был заморожен из-за нарушений, причем никто мне так и не ответил, из-за каких именно.

Моментальный ответ.

– Вы большой шутник! если бы Вы были действительно были партнером Рой клуба- Вы не смогли б сделать ошибки которые невозможно исправить тем более что то нарушать. напишите какие нарушения Вы делали? Счастливая пенсионерка Анна. звоните расскажу и покажу как я сейчас кайфую от жизни с РОЙ КЛУБОМ. г.Ростов-на-Дону 89604519699.

– Анна, пытаюсь вам позвонить, вы недоступны. О клубе ничего не знаю, хотела получить информацию из первых рук Телефон ваш реальный?

– Анна, вы хоть со своим номером телефона определитесь, а то это как раз и наталкивает на мысль, что вы проплаченная.

– Добрый день! Да реальный.Сегодня 06.03.2021г, и я так же в Рой клубе. И живу за счет дохода полученного в Рой клубе. Звоните 89604519699 Ростов на Дону.

Вроде, как и вам ответили, вот только дозвониться не может никто.

И напоследок.

Уже упоминалось, что Рой клуб – это попытка реанимировать проект Prizm. Более того, организаторы клуба – это создатели печально известного мошенничества DreamGold.

И традиционная вишенка на торте.

Читаем FAQ на сайте клуба.

Вопрос.

РОЙ Клуб — юридическое лицо?

Ответ.

Нет. РОЙ Клуб — сообщество единомышленников, а не компания, поэтому никакого юридического лица быть не может.

Так что, друзья, не кормите своими деньгами это «сообщество единомышленников». И что-то подсказывает, что вскоре мы вновь услышим о парамайнинге и вертикально-горизонтально ориентированных алгоритмах с использованием нейронно-квантовых анализаторов. Ну, или подобной ахинеи.

2 ответа

  1. Не понимаю как можно написать такую статью, не являясь участником, чтобы писать, нужно понимать, как реально обстоят дела и для чего на самом деле деактивируется кабинет. Как можно манипулировать мнением людей. Эта статья больше похоже, на выдержку из статей после падения курса призм. Ни какого анализа и адекватной информации здесь нет. Мне придется вас разочаровать, но Рой клуб не закроется! А монете юми и призм вы услышите и не раз.

    1. Уважаемая сударыня. Начнем с того, что здесь нет никаких манипуляций, а открыто и честно рассказывается об очередной мошеннической схеме. По поводу деактивации кабинета – специально для вас написаны условия этого действа, если что-то непонятно – прочитайте еще раз. И для чего, скажите, проводить глубокий анализ финансовой пирамиды, если этой глубины не существует от слова совсем.
      И самое главное, ваше возмущение говорит только об одном: ваш комментарий – типичная заказуха. Почему? Потому что ни один честный и порядный человек не будет защищать схему, которая якобы во что-то инвестирует и собирает деньги.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: