Обзор на каппера – мошенника Никиту Маркина

Дорогие друзья, рады приветствовать Вас на ГлавКапер! И сегодня мы с вами поговорим об одном из глупейших новоявленных капперов-миллионеров, который нашел и освоил чудо стратегию в ставках на спорт, которая позволяет ему зарабатывать по несколько миллионов в месяц. И он не только зарабатывает сам, но и с удовольствием помогает заработать всем желающим, этакий Робин Гуд в мире беттинга. Заинтересовало? Ниже мы расскажем, что это за персонаж такой.

Канал

Сегодня на обзоре Никита Владимирович Маркин – довольно успешный каппер.

Начал свою деятельность с телеграм-канала под названием «Никита|PRIVATE», на котором уже было почти семьдесят тысяч человек. Контент составляли в основном фотографии и видео из Дубая, на которых Маркин жил на широкую ногу. В описании профиля канала Никита о себе пишет, что ему 22 года и он активно развивается в мире беттинга аж с 2017 года.

Мошенничество

Теперь мы переходим к самой интересной части статьи, а именно к схеме мошенничества, по которой работает Никита Маркин. Он вообще не стал придумывать что-то новое и взялся за раскрутку счетов своих клиентов на букмекерских конторах. Схема максимально проста, каппер берет с клиента депозит в размере определенной суммы и в короткий срок, то есть в районе нескольких часов, преумножает эти вложения, забирая некоторый процент себе, а остальное возвращая клиенту. Неплохо, да? Вот только на деле все оказывается совсем иначе, мошенник берет деньги, пишет, что счет слит, то есть все деньги проиграны, и кидает обманутого клиента черный список.

Ровно такой вышеописанной схемой и пользуется Никита Маркин. Минимальный депозит для работы с ним составляет двадцать тысяч рублей. Платежи принимает на карты так называемых дропов, то есть людей, которые заводят банковские карты и продают их мошеннику, по ним тот уже совершает транзакции, чтобы не связывать свои банковские данные с мошенническими схемами. Вот только беда в том, что полицейские уже давно знают про дропы и успешно устанавливают все взаимосвязи мошенников и подставных лиц.

Вся деятельность осуществлялась через упомянутый выше телеграм-канал «Никита|PRIVATE». Проект был открыт в декабре 2019 года и уже второго марта этого же года на канал прилетает отметка SCAM, означающая, что на данном канале происходят мошенническая деятельность, и ни в коем случае не стоит переводить деньги администраторам данного проекта.

А вот дальше происходит самое интересное, Никита, естественно, удаляет вышеуказанный канал и переходит ни куда-нибудь, а сразу в Instagram. Профиль Никиты в Instagramнасчитывает более двухсот семидесяти восьми тысяч подписчиков.

Думаю, что по ходу прочтения статьи вы задаётесь вопросом: «Почему вы назвали Никиту Маркина глупым, ведь такой схемой как он, пользуются сотни капперов-мошенников?». Не зря почти все успешные капперы пользуются именно Telegram, там можно удалить всю переписку, а ключей шифрования правоохранительным органам администрация телеги не предоставляет, а, следовательно, доказать факт сотрудничества с мошенником вам будем сложнее, если вы заранее не делали скриншоты переписки. В Instagramже возможности оперативно подчистить переписку не представляется возможным, да и все stories сохраняются на серверах.

Так вот, Никита наплевал на все меры предосторожности и начал заниматься раскруткой счетов прямо у себя на странице в Instagram, активно транслируя все в это у себя в stories, чем очень сильно облегчил работу правоохранительным органам.

Уж не знаем подсказал ли кто или Никита сам догадался, но в Instagram появилась отличная рекламная компания. Он берет счет одного из своих клиентов и в течение дня раскручивает ему счет, при этом, действительно переводит деньги клиентам. Разумеется, не всем, но некоторым. Сделано это, как нам для того, что на суде у Маркина были контакты хотя 5-10 человек, кому он реально помог заработать. К тому же, это прекрасная реклама, так как начинает работать сарафанное радио и приходят новые клиенты, которых уже можно кинуть на деньги.

Контакты

Заключение

В марте 2019 года на Никиту Маркина, а в реальности, на Науменко Никиту Владимировича 1997 года рождения, завели уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере, а в его съёмной квартире проводили обыски. Никита пропал с радаров примерно на 3 недели, не выходил на связь и не вел свой Instagram. Затем он появился вновь и как ни в чем не бывало продолжает развод своих подписчиков на деньги. Уж не знаем покрывает ли его кто-то или у него просто очень сильно развито чутье, но Никита успел замести следы и тогда ему действительно удалось избежать тюремного срока.

Мы не знаем, как будет дальше складываться судьба Никиты Науменко, но одно мы знаем точно, Никита – мошенник, наживающийся за счет доверчивых граждан, сотрудничающий с такими же мошенниками-разводилами.

Ни в коем случае не сотрудничайте с ними, не переводите ему деньги и не ждите от него преумножение своего капитала.

Берегите себя, будьте бдительны, и доверяйте свои деньги только профессионалам!

#ГлавКапер#Мошенничество#НикитаМаркин#Развод

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: