Наглость – второе счастье, или Status 7.0.

Если судить по количеству проектов, гарантирующих заработок от 3% в месяц, наша страна давно должна была превратиться в процветающий оазис всеобщего благоденствия. Но почему же этого не происходит?

Наверное, всё дело в том, что пока не появится тот самый, самый из самых проект, дело с мёртвой точки не сдвинется. А самый из самых – созданный обычным дворовым парнем, который медитирует на лавке, самозабвенно лузгая семечки. Гопником, проще говоря.

И вот он появился! Да! Настал этот час, и миру явился Status 7.0. Проект не только инновационный, но еще и матричный, а его главная и основная цель – это открытие реальных бизнесов и создание рабочих мест, где каждый, в зависимости от своего предназначения, может приносить пользу обществу, получая достойное вознаграждение.

По логике создателей – сейчас мы пользу обществу не приносим, но не будем мелочиться. И кстати, не будем пока анализировать предлагаемые схемы заработка. Просто внимательно изучим ту информацию, которую сообщает сайт проекта, а также  назойливо рекламируют во всех социальных сетях.

Итак.

Первое, что смутило – это мини презентация, состоящая их тезисов, описывающих проект. Достаточно посмотреть некоторые из них:

– Приимущества;

уж не знаю, как собирались разработчики привлекать инвесторов, Неужели слово «приимущества» имеет настолько магическо-притягательный эффект?

– по закрытию пакета «Старт» только на пассиве доход свыше 8 млн. рублей;

вообще не понятно, что хотели сказать этой фразой, у кого такой доход, какая сумма входа пакета, когда закрытие, где люди, ау?

– личноприглашённый партнёр;

в школе Марь Иванна сразу бы влепила «неуд», но в Status 7.0 безграмотность – это явно фирменная фишка;

– перелив структуры;

скорее, недолив жидкости, регулирующей мозговое кровообращение, что этой чудной фразой хотели сказать разработчики, остается загадкой. До следующего перелива.

– формируется инвестиционный портфель в виде нецелевых долей, которые участник нашего проекта, на своё усмотрение, направляет на покупку статуса «Наблюдатель», в том или ином бизнесе, с возможностью получения прибыли;

в этом абзаце прекрасно все – и нецелевые доли (это что вообще такое?), и расстановка знаков препинания методом научного тыка, и последняя фраза «с возможностью получения прибыли». Получается, прибыль получить также и невозможно? Вопрос без ответа;

– все расчёты приведены в рублях, но пассивный доход и пассивный доход итого приведены в условных единицах – доли;

Ага, вот и доли всплыли. Правда, остаётся неясным, как они считаются, и почему часть расчётов в рублях, а часть – в долях. Долях от чего? От площади Луны или объёма желудка канарейки?

– 10% доход с ежедневной прибыли.твоей команды в глубину до 10 уровня.

знаки препинания – не их конёк, как и умение правильно ставить заглавные буквы.

Другими словами, проект верстали пацаны с Чижовки.

Типа, уж простите, мы тут с кентамиперебакланили, квитку кинули и решили – а слабо создать типа того, в мобильняке, чтобы бабки собирать с лохов.Не слабо. Вот и нате.

Ещё доказательства«пацанства» проекта – нет ни электронной почты (западло, видать), ни (опять же) запятых и других тайных символов русского языка в разделе «Инструкции».

Зато есть удивительная фраза «пользователям очень нравится наш телеграмм-бот, смотрите их отзывы по ссылке».

А ссылка заблокирована. Нет их, отзывов. Как и тех, кому эта вся ахинея может нравиться.

Другими словами. Друзья. Это самый короткий обзор, потому что автор не видит смысла изучать предлагаемые пакеты и якобы бонусы.

Достаточно внимательно прочитать, что предлагают.

И понять одну простую вещь – это проект создан вашими знакомыми, буквально вчера остановившими вопросом:

— Э, сиги есть? А если найду?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: