Обзор на канал TOP INVEST


Дорогие друзья, рады приветствовать Вас на ГлавКапер! И сегодня мы с вами поговорим отелеграм-канале, автором которого является молодая девушка, желающая всеми силами научить своих подписчиков зарабатывать на инвестициях. Давайте вместе разберемся законно ли это и действительно ли данный проект может помочь разбогатеть.

Канал

Телеграм-канал «ИнвестLady Инвестиции QubitTechIPO» насчитывает более сорока четырех тысяч подписчиков. Активность же на постах довольно странная и скачущая. Некоторые посты набирают, в среднем, по двадцать тысяч просмотров, а некоторые не превышают и пятисот. Еще один весомый аргумент, что при таком большом количестве подписчиков, посты мало комментируются. Из чего напрашивается вывод, что подписчики накручены.

Мошенничество

Подробно изучив канал становится понятно, что автор никто иной, как пособник новой финансовой пирамиды под названием «QubitTech». Скажем пару слов про нее, чтобы вы поняли что это вообще такое.

Компания «QubitTech» специализируется натрейдинге и инвестировании в криптовалюту. Это довольно молодой проект, свое активное существование он начал лишь шестого июня 2020 года и заявляет о грандиозных планах развития на следующие пять лет, хотя, обычно, такие проекты не сворачиваются в течение года. Данная компания не имеет лицензии и в случае обмана, ни один клиент не сможет добиться возврата денег. Адрес штаб-квартиры «QubitTech» находится якобы в Эстонии. Harjumaakond, TallinnKesklinnalinnaosa, Roosikrantsitn 2-1275, 10119 — это главный офис управ-района Кесклинн. Именно его по какой-то причине понравилось копировать друг у друга различным аферистам. Например, одна из фирм-основателей лжеброкера 24 NewsTrade скрывалась под таким же подставным и несуществующим адресом.

Теперь вернемся к ИнвестLady, так именует себя автор канала, настоящее имя, к сожалению, установить не удалось.Она всячески призывает инвестировать именно на этой площадке, давая свою реферальную ссылку (более подробно об этом вы можете узнать в других статьях на нашем сайте). Обещает просто колоссальный доход двадцать пять процентов в месяц, причем, начисления производятся ежедневно. Минимальный депозит составляет сто долларов.

Все это с виду напоминает хорошо отлаженную еще в девяностых, схему финансовой пирамиды. Где клиенту ничего самому делать не нужно, лишь вложить деньги и ждать стабильный крупный доход.

Еще один серьезный намек в пользу этой версии заключается в том, что автор канала одним из дополнительного способа заработка, предлагает привлекать новых клиентов, получая тем самым, бонусы от «QubitTech». Ничего не напоминает?

Сама же ИнвестLady не скрывается от подписчиков и завоевывает лояльность видеообращениями в Telegram и любезно предоставляет ссылку на свой профиль в Instagram, а там уже, ссылку на YouTube-канал.

Контакты

Заключение

Очевидно, что создатели «QubitTech» не рассчитывают на долгосрочную деятельность и выжимают все соки из проекта, стремясь привлечь как можно большее количество клиентов. А такие блоггеры, как ИнвестLady активно им в этом помогают, обогащаясь, пока есть такая возможность. Мы призываем вас не связываться с данной компанией, так как никаких гарантий заработка вам не предоставят. Сто долларов все же немаленькая сумма, чтобы вот так просто их потерять, при этом еще нервничая, ругаясь и подрывая свое здоровье.

Берегите себя, будьте бдительны, и доверяйте свои деньги только профессионалам!

Данный проект является мошенническим. Обратите внимание:
Главкапер всегда на стороже Ваших денег, знайте если Вам предлагают раскрутку счета, договорные матчи, и обещают на ставках 100 % доход, знайте Вас хотят ввести в заблуждение и присвоить мошенническим путем ваши денежные средства.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: