Обзор на канал TOP INVEST


Дорогие друзья, рады приветствовать Вас на ГлавКапер! И сегодня речь пойдет отелеграм-канале, в котором администраторы обещают своим подписчикам колоссальное преумножение вложенных ими денежных средств. Данный проект привлекает новых потенциальных клиентов возможностью быстрого заработка довольно крупных сумм без непосредственного участия самих клиентов. Давайте вместе разберемся как эта схема работает и является ли указанный проект мошенническим

Канал

Речь в данном обзоре пойдет о телеграм-канале «TOPINVEST», насчитывающим более восьми тысяч подписчиков. Средняя активность на постах достигает отметки не выше пяти тысяч просмотров. Из чего следует вывод о том, что больше половины подписчиков накручены.

Администраторы, видимо, не стали злоупотреблять накруткой, ведь статистику просмотров в Telegram почти невозможно подделать, и малое число просмотров на постах было бы очень показательно при слишком огромном количестве подписчиков. Но даже при таких цифрах, человек ощущает себя причастным к большому числу единомышленников и более лояльно начинаетотноситься к явно мошенническим предложениям авторов.

Мошенничество

А теперь настало время более подробно разобрать схему мошенничества, которую предлагают авторы указанного телеграм-канала. Сама схема кажется максимально простой. Для того, чтобы начать зарабатывать, вам нужно всего лишь кликнуть под постом кнопку «Сделать вклад», после чего, вас перебросит в диалог с неким менеджером Алисой, аватарку которой можно найти в свободном доступе в интернете. Из чего складывается вывод, что она ненастоящая.

Суть схемы в следующем, вы переводите авторам канала определенную сумму денег и на выходе получаете десятикратное умножение своих вложений. Срок выполнения всей работы заявлен до шести часов. Вложения принимаются от трех тысяч рублей. Администрация забирает себе двадцать пять процентов с ваших умноженныхинвестиций, остальное же переводится на указанную вами карту.

К тому же, предоставляются якобы стопроцентные гарантии возврата вложенных вами средств, в случае неудачной реализации. Но, на деле все оказывается совсем по-другому. Мошенники просто забирают деньги клиентов и перестают выходить на связь, а если люди начинают возмущаться, то они благополучно отправляются в черный список. В подтверждение наших слов, существует множество отзывов обманутых инвесторовданного канала на тематических сайтах в интернете.

Контакты

Заключение

Телеграм-канал «TOPINVEST», по нашему мнению, со стопроцентной уверенностью, является мошенническим проектом. Никакого общего описания деятельности канала не публикуется, нет никаких контактов администрации, кроме, разве что некой Алисы с аватаркой из интернета. Также, не понятно кто, на каких площадках и во что инвестирует.

Зато, канал пестрит массой положительных переписок с довольными клиентами, скриншотами о переводах крупных сумм денег, фотографиями клиентов с веерами денег и видео-отзывами, купленными на фриланс-биржах за копейки.
Нам даже становится странно, что такие каналы вообще существуют и находят свою доверчивую аудиторию, людей, которые готовы доверить свои деньги людям, скрывающим лица и не оставляющие контактов для связи, не говоря уже, о ссылках на личные социальные сети.

Будьте бдительны, и доверяйте свои деньги только профессионалам!

Данный проект является мошенническим. Обратите внимание:
Главкапер всегда на стороже Ваших денег, знайте если Вам предлагают раскрутку счета, договорные матчи, и обещают на ставках 100 % доход, знайте Вас хотят ввести в заблуждение и присвоить мошенническим путем ваши денежные средства.


Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: