Обзор на канал BigMoney


Дорогие друзья, рады приветствовать Вас на ГлавКапер! И сегодня речь пойдет отелеграм-канале, авторы которого дают бесплатные схемы заработка на прогнозах в букмекерских конторах для различных спортивных мероприятий, обещая просто колоссальный доход. Ниже мы с вамиболее подробноразберем данную схему и поймем, является ли она мошеннической.

Канал

В телеграм нам на глаза попался канал под названием «BigMoney», насчитывающий чуть больше двадцати пяти тысяч человек. При этом, на канале очень низкое число просмотров и просто невероятно малое количество активных подписчиков (число участвующих в голосованиях подписчиков не превышает и двухсот человек), что, конечно же, нам говорит о том, что большинство участников данного канала накручено.

Мошенничество

Теперь переходим к самому интересному, то есть к подробному разбору схемы мошенничества, предоставляемую авторами данного телеграм-канала. Для того чтобы начать зарабатывать, вам, для начала, необходимо написать некоему Артему в личные сообщения «ХОЧУ СХЕМУ», после чего вам бесплатно, как уверяют администраторы канала, предоставят схему, по которой вы сможете заработать, ставя деньги на различные спортивные мероприятия.

Разумеется, что для привлечения новых клиентов постятся переписки и видео-отзывы подписчиков, якобы сумевших заработать по этой схеме, ну и, конечно же, видео с крупными суммами денег. Данные видео-отзывы и переписки прекрасным образом приобретаются на онлайн-биржах, на которых сидят люди, зарабатывающие подобным образом. Если вы внимательно посмотрите обзор на нашем YouTube-канале, то увидите как эти отзывы читаются с листка.

Но вот, что странно, совсем отсутствуют видео обращения авторов канала к своей аудитории. Есть какие-то фотографии молодого парня на дорогой спортивной машине, есть баббл-видео с пейзажами острова Бали, но совершенно нет видео, на котором было бы видно лицо этого парня. А ведь именно подобными видео и зарабатывается доверие клиентов, но у авторов канала на этот счет, видимо, другое мнение.

Еще хотелось бы отметить один довольно любопытный момент, администраторы канала «BigMoney» ссылаются на проверку какого-то малоизвестного телеграм-канала «CheckYou! Проверка каналов». Мы не исключаем того факта, что авторы второго канала с проверками и разоблачениями, либо тесно сотрудничают с «BigMoney», либо вообще имеют одних и тех же администраторов.

Контакты


Ссылка на основной канал: https://t.me/joinchat/zDk8viu9PdQ0ZDM0
Ссылка на профиль автора одного из отзывов: https://vk.com/id175134644
Профиль Александра Невского: @artem-bigmoney

Заключение

Подробно проанализировав все вышесказанное, нами принято решение о том, что телеграм-канал «BigMoney» является мошенническим и его точно не стоит рассматривать как вариант для заработка в Интернете. Авторы канала нагло обманывают своих клиентов, не давая абсолютно никаких гарантий того, чтобы вы сможете заработать.

Данный проект является мошенническим. Обратите внимание:
Главкапер всегда на стороже Ваших денег, знайте если Вам предлагают раскрутку счета, договорные матчи, и обещают на ставках 100 % доход, знайте Вас хотят ввести в заблуждение и присвоить мошенническим путем ваши денежные средства.

Один ответ

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: