Antares Trade, обзор на пирамиду

С нами инвестируем весь мир или суперприбыльное предложение компании AntaresTrade.

Многие инвестиционные компании привлекают частных инвесторов. Цель –  увеличение оборотов и, соответственно, прибыли. Естественно, что есть и компании посредники между инвесторами и бизнесом. Эти компании берут на себя рекламу, привлечение трафика, составление инвестиционных тарифов и так далее.

Именно к посредникам относит себя и AntaresTrade.

Чтобы понять, есть ли смысл становится инвестором, не нужно искать профессиональных финансовых аналитиков, тратить время в сети на поиск отзывов и рекомендаций. Достаточно внимательно прочитать то, что говорит компания о себе.

И все сразу же станетясно. Потому что дьявол в мелочах. И вот эти мелочи попробуем найти.

Итак. На сайте компании и первым делом поинтересуемся, а как же они зарабатывают.

Мы объединяем продавца и потребителя, и, когда спрос встречается с предложением, зарабатываем на комиссии. Компаниям на платформе гарантированы … также снижение стоимости продукта за счёт уменьшения затрат на продвижение.

Звучит красиво. Тем более, что нам сразу же и поясняют, каких именно затрат. Например.

Вы доплачиваете магазину за выгодное место на витрине и обнаруживаете, что столкнулись с кризисом перепроизводства

Стоп. Кризис перепроизводства возникает, когда предложения товара превышает спрос. При чем здесь выгодное место на витрине магазина?

Зафиксируем нашу первую мелочь. Отсутствие логики и, вероятно, элементарных знаний экономики.

А теперь внимательно изучим миссию компании. Поверьте, там есть что почитать:

мы формируем финансовую элиту;

мы готовим интеллектуальную элиту;

мы строим мир без границ.

Вам не кажется, что Оксфорд, Гарвард и вся Уолл-стрит просто птенцы по сравнению с AntaresTrade?

Сразу под лозунгами об элитах – планы развития компании по 2025 год включительно. Красиво? Очень. Заманчиво? Да.

До тех пор, пока мы не посмотрим 2022 год и далее. Ниже пункты плана перспективного развития, начиная с 22 декабря 2022 года:

– 22 декабря 2022 года: запуск инвестиционно-партнёрской программы;

– далее (с февраля по август) текст практически неизменный – запуск инвестиционно-партнёрской программы;

– в ноябре программисту надоело, и он напечатал «запуск страховой компании», а с декабря понеслось снова – запуск инвестиционно-партнёрской программы.

Глобальные изменения появились с января 2023: запуск 24-й инвестиционно-партнёрской программы и запуск 25-й инвестиционно-партнёрской программы.

И далее дело пошло уже по образцу – каждый месяц запуск двух программ с соответственным увеличением нумерации. План расписан до декабря 2024, когда будет запущена 92-я инвестиционная программа.

Непонятны две вещи – о каких инвестиционно-партнёрских программах идет речь? И почему считать начали с января 2023 года и именно с 24-й позиции? Простой подсчёт показывает, что до этого момента фраза «запуск инвестиционно-партнёрской программы» встретилась меньше двух десятков раз.

Зафиксируем новые мелочи. Символика без конкретики (это об уже надоевших инвестиционных программах). Плюс в компании явно не обучены элементарному счету.

И после этого можно верить тому, что Antares предлагает от 0,5% доходности в день? Как они это посчитали, как и выше описанные программы? Дошли до пятнадцати, а потом резко перескочили на двадцать четыре?

Кстати, декларируемая ставка – это 15% в месяц или 180% в год.Деньги невероятные. Сразу пахнуло 90-ми и незабвенной МММ Сергея Мавроди. Тот тоже обещал большие проценты. Правда, всех предупреждал заранее, что его компания – финансовая пирамида. Мошенник, но честный. Таких уже нет.

Теперь обещают невероятные проценты просто так.

Между прочим, очень интересно а в какой валюте? В местной, ANT. Что это за зверь и откуда появился, не совсем понятно. Из описания следует, что это собственная крипто-валюта, которой и планируют выплачивать дивиденды.

Плюс, дабы успокоить партнёров, Antares публикует курс этой хитрой валюты к американскому рублю. Один к одному, не хухры-мухры! А в перспективе в Antares уверены, что по отношению к ANT доллар будет падать настолько быстро, что даже евро позеленеет от зависти.

Правда, на какой бирже котируется эта удивительная ANT, тоже нигде ни слова. Просто поверьте в честность компании. Мы ведь формируем финансовую элиту!

Заключение

Выше были просто некоторые, смутившие моменты. Даже на их основании стоит задуматься, стоит ли связываться?

А в качестве «вишенки на торте» несколько дополнительных замечаний, уже без стеба и серьёзно:

отсутствует информация о порядке вывода денег, в том числе и дивидендов. То есть – вы вложите, а потом будем смотреть;

заявленные инвестиционные программы существуют не более года (фактически, все они ровесницы самой Antares;

по некоторым данным с администрацией проекта Antares тесно сотрудничают печально известные по Кешбери господа Сергей Танбаев и Альберт Игнатьев;

– гарантии прибыли, декларируемые компанией, запрещены, например, при торгах на биржах, а обещания доходности, превышающей в разы рыночный показатель, уже говорят сами за себя;

– у компании нет лицензии ФСФР (ФКЦБ) или ЦБ РФ. Она вообще не имеет законных прав собирать деньги

– на сайте нет финансовой отчетности компании, что просто нонсенс для любого уважающего себя инвестиционного фонда.

И последнее. Как уже говорилось – дьявол в мелочах.

Ниже – цитата из биографии основателя и президента компании Алекса Рихтера:

… В тот период мне пришло яркое осознание того, что я хочу в жизни. Мой опыт в сетевом бизнесе, частный консалтинг и управленческий опыт сыграли в этом решающую роль. Я хотел управлять своей компанией, это должна быть смесь всего того, что я умею. С тех пор мысли о собственной компании не покидали меня ни один день в жизни.

Любой психолог обратит внимание на ключевые слова – Я, Мне, Мой.

Не Вы, Вам и Ваше!

И самое интересное!

Кстати, на самом деле Алекс Рихтер родился в матушке России. И зовут его Елисей Летов, тридцать четыре годика от роду.

По некоторым данным, злая судьба занесла нашего героя в Доминиканскую республику, где он долго искал своё место в жизни. Был и фотографом, и… Кем только не был.

Потом достиг нирваны и совершил каминг-аут, превратившись из простого русского паренька в опытного махинатора, свято уверенного в собственной исключительности.

В общем, друзья, берегите себя и не станьте жертвой очередной мошеннической структуры.

2 ответа

    1. Приветствуем вас. Все социальные сети он удалил. С уважением, команда ГлавКапер!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: