Обзор на канал MartinSlower

Дорогие друзья, рады приветствовать Вас на ГлавКапер! И сегодня у нас необычный обзор. А необычен он тем, что от рук мошенников пострадали не только доверчивые граждане, но и само главное лицо канала.

Канал

Не так давно нам в Direct в Instagram написала подписчица с жалобой на некоего MartinSlower, который обманул её на пятнадцать тысяч рублей. Мы сразу же приступили к расследованию, чтобы, как можно скорее, вывести мошенника на чистую воду. Подробней изучив профиль Мартина (настоящее имя Марк Хайдаров) в Instagram, нам стала ясна схема, по которой он работает.

Мошенничество

Схема деятельности данного персонажа довольна проста и типична для многих букмекерских проектов в интернете. Вы пишите Мартину в Instagram о том, что хотите заработать, кладете на указанный им счет пятнадцать тысяч рублей и он, посредством ставок на различные спортивные события, приносит вам доход, забирая свои скромные 30% за оказанные услуги.

И, казалось бы, эта довольно легкая и главное взаимовыгодная обоим сторонам схема заработка имела бы место быть, ведь все в плюсе. Вот только на деле, это оказалась очередная схема крупного мошенничества, пострадавшие от которой, исчисляются уже десятками.

Связавшись с Марком напрямую и открыто заявив, что пострадавшие хотят подать заявление в полицию по факту мошенничества, Марк признался, что являлся актером данного проекта и не имел никакого отношения к операциям с деньгами, он лишь говорил по заранее составленному сценарию то, что от него просили. А всеми процессами с деньгами занимались абсолютно другие люди.По его словам, он уже расторг все отношения с бывшими работодателями и полностью вышел из проекта.

Помимо команды мошенников и Марка, входящего в неё, есть не менее ужасные люди. Те, кто дает положительные отзывы за деньги, вызывая доверие простых граждан и тем самым являясь соучастником данной схемы мошенничества.

Более подробный обзор со всеми представленными доказательствами, вы можете посмотреть на нашем YouTube-канале.

Контакты

  • Профиль Марка в Instagram: https://www.instagram.com/markfit_rus/
  • Профиль Амира, дающего отзывы за деньги: https://www.instagram.com/am1rkushmuradov/

Заключение

Подводя итог, хотелось бы еще раз предостеречь вас от участия в сомнительных способах заработка в интернете. Не ведитесь на смазливые мордашки, обещающие вам огромный доход. Читайте отзывы на форумах или спрашивайте у знакомых, да где угодно ищите информацию, но главное, проверьте несколько раз блоггера или какой-либо канал перед тем, как доверить кому-нибудь свои деньги.

Данный проект является мошенническим. Обратите внимание:
Главкапер всегда на стороже Ваших денег, знайте если Вам предлагают раскрутку счета, договорные матчи, и обещают на ставках 100 % доход, знайте Вас хотят ввести в заблуждение и присвоить мошенническим путем ваши денежные средства.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: