Обзор на канал «Дамир Нургалиев договорные матчи»

Поговорим об очередном мошеннике, который предлагает людям, поставить на договорные матчи. Что является не правдой, договорных матчей не бывает, так как это запрещено законом.

Канал

На канале у мошенника почти 20 тыс. подписчиков, основная часть которых конечно накручена для повышения лояльности той аудитории, которая идёт с рекламы.

Выходят посты о договорных матчах, купленные видео отзывы и поддельные переписки с довольными клиентами. Всё это делается только для того, чтобы убедить людей, сделать ставку.

Мошенничество

Как не сложно догадаться, схема обмана основана на договорных матчах. Ранее мошенники работали с одним подставным букмекером, который выдавал точные счета из прогнозов в своей системе.

Но, вывести деньги никто не мог, так как просили постоянно оплатить разные комиссии и тому подобное. Деньги жертв оставались у мошенников и делились.

Теперь же они делают ставки через демо счет мел бета, перегоняя трафик туда. И ровно так же, проигранные деньги жертв оставались в бк и часть из них отдаётся мошеннику.

Отзывы

Вот несколько отзывов об этом мошеннике из интернета.

Контакты

Заключение

Подводя итог, можно сказать только то, что человек является мошенником и зарабатывает он на том, что обманывает не опытных пользователей. Более того, нельзя доверять его сообщениям о проверке, это как раз те канаты, которые порождают таких мошенников.

Узнать подробней об этом мошеннике можно на нашем канале ГлавКапер:

Данный проект является мошенническим. Обратите внимание:
Главкапер всегда на стороже Ваших денег, знайте если Вам предлагают раскрутку счета, договорные матчи, и обещают на ставках 100 % доход, знайте Вас хотят ввести в заблуждение и присвоить мошенническим путем ваши денежные средства.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: