Обзор на канал «Блог спортивного аналитика» – Разоблачения

Обзор на канал «Блог спортивного аналитика»

На обзоре у нас первый из двух каналов мошенника. Второй канал называется «VIPлесенка с 10 рублей», на этот канал тоже есть обзор на нашем сайте. Но особо они ничем не отличаются, суть мошенничества одна, просто разные каналы.

Канал

На канале нас встречают бесплатные прогнозы, на которые сам автор якобы ставит огромные сумм. Вот пример:

Кто вообще в здравом уме, будет ставить на одну ставку, стоимость однокомнатной квартиры. Это просто полнейшее вранье. Если есть такие люди, которые могут ставить такие суммы, то они точно не создают каналы в телеграмме. Тем более, БК никогда не даст вывести такие суммы, так как окажется в большом минусе.

Делаем логичный вывод, что савки сделаны с демо счета.

Аудитория канала почти 170 тыс. подписчиков и охваты вполне соответствующие. Но я почему-то на 100% уверен, что это накрутка, на такой тематике, держать такой актив вообще невозможно, только если закупаться рекламой просто постоянно.

Мошенничество

Схема обмана заключается не в продаже каких-то ставок и тому подобного, всё на много проще. Мошенник просто переводит трафик в мелбет, а уже в БК жертвы проигрывают свои деньги, а админ канала получает с проигрыша свои 50-60%.

Стоит ещё отметить, что по всей видимости, данный канал рассчитан на более богатую аудиторию, нежели второй канал.

Контакты

Заключение

Пробежимся по пунктам, указывающим на мошенничество:

  • Подделка скриншотов;
  • Работа с реферальной системой;
  • Ставки с демо счета;
  • Нет лица канала.

Эти 4 факта, кричат нам, о том, что это мошенник, которому нельзя верить. Его цель, это чтоб вы зарегистрировались, ввели его промокод и проиграли свои деньги. Думайте своей головой, никто не даст вам деньги просто так.

Подробный обзор на данного мошенника, можно найти у нас на канале ГлавКапер:

Данный проект является мошенническим. Обратите внимание:
Главкапер всегда на стороже Ваших денег, знайте если Вам предлагают раскрутку счета, договорные матчи, и обещают на ставках 100 % доход, знайте Вас хотят ввести в заблуждение и присвоить мошенническим путем ваши денежные средства.

Добавить комментарий