Обзор на канал «Vladislav Alexeevich» – Разоблачения

Обзор на канал «Vladislav Alexeevich»

В данной статье у нас снова, очередной телеграмм мошенник, который принимает вклады людей, чтобы приумножить их. Называется канал Владислав Алексеевич, давайте разбираться что не так.

Канал

На канале мы можем найти множество различных поддельных переписок, это излюбленная стратегия подобных мошенников. Берется один подставной аккаунт, и с него ведётся переписка одним человеком, периодически меняются аватарки и имена. Таким образом получается большая куча переписок с довольными клиентами.

Стоит так же отметить, что мошенник рекламируется в основном у фрик-блогеров, аудитория которых, более глупая и доверчивая.

Мошенничество

Как уже было сказано ранее, человек предлагает людям приумножить их вклады, из 5000 сделать 50 000, за пару часов. Это просто невозможно, на ставках невозможно так приумножать свой банк. Заработать на ставках конечно можно, но это не бывает так быстро, как уверяет нас этот мошенник.

Так же, на канале проводятся розыгрыши денежных призов, по 50 000 рублей. Если вы подумали, что это халява и можно получить деньги, просто приняв участие, то спешу вас расстроить. В данном розыгрыше не выигрывает никто, просто пишут нескольким людям и просят их оплатить 10-13% от суммы выигрыша, якобы как комиссию. После перевода, человека кидают в бан.

Контакты

Перед указанием контактов хотелось бы сказать, что челок из Екатеринбурга и ранее был курсантом. Но видимо свернул не по той дорожке и стал мошенником.

Заключение

В заключение всего выше сказанного, можно сказать, что это мошенник чистой воды. Заработать с ним не получится. О том, то наш Владислав Алексеевич мошенник, говорит, как минимум то, что он постоянно, очень часто, меняет ссылки на свой канал, видимо, таким образом скрывается от правосудия.

Подробней ознакомиться с этим мошенником, можно на нашем канале ГлавКапер:

Данный проект является мошенническим. Обратите внимание:
Главкапер всегда на стороже Ваших денег, знайте если Вам предлагают раскрутку счета, договорные матчи, и обещают на ставках 100 % доход, знайте Вас хотят ввести в заблуждение и присвоить мошенническим путем ваши денежные средства.

Добавить комментарий