Обзор на канал «SerжGoodmen–Management» – Разоблачения

Обзор на канал «SerжGoodmen–Management»

Сегодня поговорим об очередном мошеннике, который предлагает своим жертвам раскрутить счета. Давайте разбираться с этим человеком.

Канал

На канале более 30 тыс. подписчиков, естественно накрученных, как и у всех подобных мошенников. Об этом так же говорит метрика, ссылка на которую будет ниже.

Сам же канал ведется непосредственно от лица мошенника, он не стесняясь вкладывает на канал свои фотографии и видео. А такая смелость мошенника обусловлена тем, что он живет В Дубае, то есть законы РФ не действуют на него и депортировать его на родину, никто не будет.

На данный момент, канал уже называется «SERЖ GOODMEN • 13BET», то есть названия постоянно меняются, чтобы человека сложнее было отследить.

Контент

Совершенно незамысловатый контент, без доли креатива, просто действует будто по методичке других мошенников.

Куча поддельных переписок, с якобы довольными клиентами, мотивационные посты, видео. И подкрепляется всё это фотографиями с большими пачками денег, в дорогих авто и тому подобное.

Мошенничество

Что же нам такого интересного может предложить мошенник? А предлагает он внести депозит, ему на карту, в размере от 5000 рублей и через пару часов мы якобы получим свои приумноженные деньги.

Но не всё так просто, мы уже видели много таких мошенников, они сначала берут депозит, а через пару часов пишут, что нужно оплатить какие-то комиссии. Доверчивый человек оплачивает, предвкушая получения 50 000 рублей из своих 5 тыс. А после второго перевода, человека блокируют и всё.

Контакты

Заключение

Подводя итог, можно сказать только одно, это просто злостный мошенник, который ведет свою деятельность не для того, чтобы зарабатывать для кого-то деньги. Он просто обманывает, обогащаясь за счет доверчивых людей.

Подробней ознакомиться с данным мошенником можно в нашем видео на канале ГлавКапер:

Данный проект является мошенническим. Обратите внимание:
Главкапер всегда на стороже Ваших денег, знайте если Вам предлагают раскрутку счета, договорные матчи, и обещают на ставках 100 % доход, знайте Вас хотят ввести в заблуждение и присвоить мошенническим путем ваши денежные средства.

Добавить комментарий