Обзор на канал «BorisCripta»

Сегодня поговорим о мошеннике, которые называет себя крипто-гением и предлагает своим жертвам инвестировать свои деньги под огромные проценты. Давайте разбираться что на самом деле делают мошенники с канала Борис Крипта.

Контент

На канале данного мошенника, как и у всех подобных личностей, куча купленных отзывов, различные видео красивой жизни, дорогие авто и тому подобное.

Отметим, что это новый канал, ранее канал этого мошенника назывался BorisLive. Схема мошенничества была один в один. Видимо из-за большого количества негативных отзывов в интернете пришлось сменить канал.

Как не странно, человек не боится показывать своё лицо, скорее всего, он живет в другой стране, откуда его не смогут депортировать в Россию, именно поэтому мошенник не стесняется.

Мошенничество

Мошенник рассказывает сказки о том, что у него огромный опыт в трейдинге, несколько команд. Это все сплошное вранье, реально, никакие команды не будут зарабатывать деньги другим людям. Это просто бессмысленно.

Наш же Борис занимается следующим.

Инвестировать на один день свои деньги и получить в 10 раз больше. Такого не бывает, реальные вклады в криптовалюту могут приносить 30-100% прибыли в год, в зависимости от диверсификации и размера банка.

Стоит отметить, что мошенник представляется не своим именем, на самом деле его зовут Антон и более того, это нанятый актёр, которого наняли, что бы он был лицом этого канала. Ниже будет ссылка на него, его мать и на шоу, в котором он участвовал.

Отзывы

Вот только малая часть отзывов из интернета

Тут мы узнаем, что после оплаты, у людей ещё просят оплатить комиссию.

Контакты

Заключение

Подводя итог, можно сказать, что это целая группа мошенников, которые даже наняли актёра, что бы он вёл от своего лица этот канал. ГлавКапер не рекомендует работать с этим человеком, берегите свои деньги от мошенников.

Видео – материал на мошенника:

Данный проект является мошенническим. Обратите внимание:
Главкапер всегда на стороже Ваших денег, знайте если Вам предлагают раскрутку счета, договорные матчи, и обещают на ставках 100 % доход, знайте Вас хотят ввести в заблуждение и присвоить мошенническим путем ваши денежные средства.

Один ответ

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: