Обзор на канал «DSNbet» –

Обзор на канал «DSNbet»

Сегодня поговорим о таком канале как DSNbet. Автор канал убеждает нас, что в день на ставках зарабатывает почти 1 000 000 тенге, что конечно невозможно, такой проходимости не существует и никто в здравом уме не станет ставить такие суммы. Давайте разбираться.

Канал

На канале как мы видим, почти 7 тысяч подписчиков, которые скорее всего являются накрученными или человек просто купил когда-то уже готовый канал с подписчиками. Об этом говорит активность на записях данного мошенника, при такой аудитории, посты набирают по 400 просмотров, что конечно очень мало.

Отчеты на канале

Как мы уже подметили выше, ставки делаются на большие суммы, что никто не будет делать, тем более мошенник. Суть заключается в следующем, мошенника с канала DSNbet заводит демонстрационный счет у букмекера и делает ставки именно с него.

Большие суммы ставок подкупают не опытного человека, и он начинает доверять мошеннику, то есть ведется такая психологическая игра. 

Так же, большее доверие у потенциальной жертвы вызывают посты с большими пачками денег и поддельные переписки с якобы довольными клиентами.

Контакты

Заключение

Факты, из-за которых нельзя верить каналу:

  • Накрутка подписчиков;
  • Подделка отчётов;
  • Подделка отзывов;
  • Работа с демо счетом.

ГлавКапер настоятельно не рекомендует доверять свои деньги этому мошеннику. От такой работы, вы только потеряете деньги.

Данный проект является мошенническим. Обратите внимание:
Главкапер всегда на стороже Ваших денег, знайте если Вам предлагают раскрутку счета, договорные матчи, и обещают на ставках 100 % доход, знайте Вас хотят ввести в заблуждение и присвоить мошенническим путем ваши денежные средства.

Добавить комментарий