Обзор на канал «Алексей»

В данном обзоре мы поговорим о мошенничестве с раскруткой депозита. Чем занимается наш AlexyInvest, которому 25 лет и трейдингом он занимается с 2014 года, как сам о себе пишет. Давайте рассмотрим деятельность данного человека.

Канал

Отдельного внимания, в этому случае, заслуживает канал мошенника. При аудитории в почти 55 000 подписчиков, публикации, за целый день, набирают от силы 300 просмотров.

Что уже как минимум говорит о накрутке.

Контент

Весь контент канал, это постоянные отзывы от якобы довольных клиентов, которым из их 50 000 рублей сделали 200 000, всего за несколько часов. Конечно это всё обман, никаких довольных клиентов нет, это всё поддельные переписки, которые не имеют ничего общего с реальными историями. Ниже, мы дадим ссылку на человека, который оставлял видео отзыв на этом канале, и вы сможете сами убедиться, что он куплен.

Мошенничество

Вся схема заключается в следующем. Человек заходит на канал, видит, как админ пересчитывает деньги, видит кучу отзывов, где люди получают кучи денег за несколько часов и бегут в личку к мошеннику отдавать свои честно заработанные.

В переписке мошенник уверяет что нет рисков, всё честно. Далее жертва переводит деньги и через пару часов ей пишут, что нужно оплатить ещё налог. Предвкушая выигрыш, на эмоциях, человек оплачивает «налог» и всё, мошенник пропадает.

Контакты

Заключение

Подытожим всё полученную информацию:

  • Накрутка подписчиков;
  • Умножение депозита;
  • Подделка переписок;
  • Покупка отзывов.

Всё это, даёт понять, что человек занимается мошенничеством. Никогда не верьте, что за вас кто-то будет зарабатывать деньги. ГлавКапер настоятельно не рекомендует сотрудничать с этим мошенником.

Данный проект является мошенническим. Обратите внимание:
Главкапер всегда на стороже Ваших денег, знайте если Вам предлагают раскрутку счета, договорные матчи, и обещают на ставках 100 % доход, знайте Вас хотят ввести в заблуждение и присвоить мошенническим путем ваши денежные средства.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: