Обзор на канал «SMBET» –

Обзор на канал «SMBET»

Канал насчитывает более 40 тыс. накрученных подписчиков. Просмотры на записи тоже крутятся от души, по 20к на запись. Знающие люди, понимают, что такого просто не бывает, чтоб 20к человек были постоянно активны на канале.

Мошенничество

Автор канала занимается тем, что продает экспрессы с бешеными коэффициентами, от 20. На скриншотах, которые выкладываются на канал, видно, как мошенник якобы ставит огромные сумм, по 200 000 рублей на один экспресс. Это конечно всё подделка, никто в здравом уме не будет ставить такие огромные суммы на ставки.

Более того, ни один букмекер не даст вам вывести деньги, даже если такой экспресс реально пройдёт.

Так же мошенник очень часто меняет названия канала и ссылки на него, всё это делается потому, что человек переживает за свою безопасность, так как понимает, что занимается мошенничеством.

Вот только некоторые названия канала «SMBET», «WorkBet». Согласитесь, никто не будет постоянно менять названия своего канала, если не делает ничего незаконного.

Стоит так же упомянуть, что все скриншоты подделываются и ставки производятся с демо счета.

Отзывы

Начав изучать отзывы в интернете, можно легко понять, почему человек так часто меняет названия своего мошеннического проекта. Негативных отзывов на столько много, что только по первой ссылке из поиска можно найти более 10 однотипных историй пострадавших.

Контакты

Заключение

Подведем итог:

  • Постоянная смена названия канала и ссылок на него;
  • Продажа экспрессов;
  • Подделка скриншотов.

Всё это говорит о том, что автор настоящий мошенник. Сами посудите, зачем ему продавать кому-то свои экспрессы за 2000 рублей, если он в неделю делает 5 000 000 чистой прибыли.

Посмотреть полное видео с разбором можно тут:

Данный проект является мошенническим. Обратите внимание:
Главкапер всегда на стороже Ваших денег, знайте если Вам предлагают раскрутку счета, договорные матчи, и обещают на ставках 100 % доход, знайте Вас хотят ввести в заблуждение и присвоить мошенническим путем ваши денежные средства.

Добавить комментарий