Обзор на канал «MorozovBettings» –

Обзор на канал «MorozovBettings»

Первое что мы видим на канале, это накрученные подписчики и просмотры записей, что уже сигнализирует о том, что автор занимается не честной деятельностью. Давайте разберемся, почему же это мошенник и почему ему нельзя доверять.

Мошенничество

Автор канала предлагает свои подписчикам приумножить их вклады за несколько часов в несколько раз.

Это одна из любимых схем мошенничества подобных личностей. Они берут относительно небольшую сумму денег у своего подписчика, якобы на раскрутку. Чтоб люди больше верили, мошенник говорит, что часть денег забирает себе. Нельзя этому верить, это просто психологическая уловка.

Ещё большее доверие у потенциальных жертв вызывает большое количество фейковых переписок, где люди якобы получили свои деньги и всё круто.

Плюс ко всему используются чужие фотографии, человека, который даже не знает скорее всего русский язык.

Контакты

Буквально две недели назад, когда снимался видео обзор на данного мошенника, на канале было всего около 6000 подписчиков, а сейчас уже в 5 раз больше.

Заключение

Подведем итоги:

  • Накрутка подписчиков;
  • Использование чужих фотографий;
  • Подделка отзывов;
  • Раскрутка счета.

Всё это говорит о явном мошенничестве человека. Он часто меняет ссылки на свой канал, часто меняет свои аккаунты в телеграме. Не доверяйте никогда таким людям, которые говорят, что сделают из ваших 5000 рублей 50 000, это невозможно, а если и было бы возможным, то такие люди никому не помогали.

Ознакомиться подробней с этим мошенником можно в нашем видео на канале ГлавКапер:

Данный проект является мошенническим. Обратите внимание:
Главкапер всегда на стороже Ваших денег, знайте если Вам предлагают раскрутку счета, договорные матчи, и обещают на ставках 100 % доход, знайте Вас хотят ввести в заблуждение и присвоить мошенническим путем ваши денежные средства.

Добавить комментарий