Обзор на канал «Сергей Вайнштейн»

Попадая на канал данного мошенника, мы видим чуть больше 3000 подписчиков, которые может быть даже не накручены, судя по активности на записях.

Мошенничество

Автор канала, который называет себя Сергеем, предлагает своим подписчикам купить у него договорной матч. Стоит сразу отметить, что договорных матчей не существует, так как это всё уголовно наказуемо.

На канале больше количество различных видео красивой жизни, как мошенник пересчитывает деньги, сидит в дорогих ресторанах. Всё это сделано только для того, чтобы побудить вас купить у него прогноз.

Сами прогнозы делаются с демо счета на мошенническом букмекере 1Win. Ставится несколько ставок на разные исходы и удачный выкладывается на канал.

Контакты

Как вы понимаете мошенника на самом деле зовут не Сергей, а Анатолий. Подробно ознакомиться с его контактными данными можно тут: https://t.me/kaper159

Заключение

Подведем итог:

  • Продажа договорных матчей;
  • Подделка скриншотов;
  • Скрывает личность.

Всё это говорит о том, что человек занимается мошенничеством и заработать с ним какие-то деньги у вас не получится. Не доверяйте подобным личностям, относитесь к своим деньгам с умом.

Подробное видео о данном мошеннике вы найдете на каналеГлавКапер:

Данный проект является мошенническим. Обратите внимание:
Главкапер всегда на стороже Ваших денег, знайте если Вам предлагают раскрутку счета, договорные матчи, и обещают на ставках 100 % доход, знайте Вас хотят ввести в заблуждение и присвоить мошенническим путем ваши денежные средства.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: