Обзор на канал «Андрей Ефимов»

На канале мошенника более 100 000 накрученных подписчиков, активность тоже накручена на записях. Такие мошенники никогда не смогут набрать такую большую аудиторию.

Мошенничество

Мошенник действует не стандартно, он устраивает розыгрыши, в которых может выиграть любой. Нужно всего лишь угадать картинки или что-то подобное.

После того, как человек ему пишет ответ на его «загадку», он начинает вешать лапшу на уши, что нужно оплатить комиссию и тому подобное. Это конечно обман, после оплаты денег жертву просто кинут в блок и все, никаких денег он не получит.

Так же мошенник делает вид, что жертвует большие суммы на благотворительность, однако скриншоты тоже подделываются, это всё нужно для того, чтобы повысить лояльность аудитории и подписчики более охотно верили в любой обман.

Так же человек работает с реферальной программой мелбет. От проигрыша подписчиков он тожеимеет неплохой процент.

Отзывы

Так как канал достаточно крупный, все истории мошенничества и обмана не могли пройти без следа. Люди оставляют больше количество негативных отзывов, вот несколько из них.

Людей кидают, а в отчет выкладывают что он выиграл и деньги ему перевели.

Контакты

Заключение

Подведем итог:

  • Накрутка подписчиков;
  • Ворованные видео богатой жизни;
  • Развод на розыгрышах;
  • Работа с реферальной программой букмекеров.

Всё это наталкивает только на один вывод, канал создан только для того, чтобы заниматься мошенничеством и разводить людей. Не переводите ему никакие комиссии, не верьте, что вы выиграли, никто не будет раздавать вам деньги просто так.

Подробней об этом персонаже можно узнать, посмотрев видео на канале ГлавКапер:

Данный проект является мошенническим. Обратите внимание:
Главкапер всегда на стороже Ваших денег, знайте если Вам предлагают раскрутку счета, договорные матчи, и обещают на ставках 100 % доход, знайте Вас хотят ввести в заблуждение и присвоить мошенническим путем ваши денежные средства.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: