Обзор на канал «Prince»

Попадая на канал, мы видим небольшое количество подписчиков, всего 6000, что достаточно нестандартно для такого рода мошенников. Обычно все накручивают себе от 30 тыс. подписчиков. Это говорит о том, что подписчики настоящие и скорее всего пришли с инстаграма мошенника, который мы дадим ниже.

Мошенничество

Схема мошенничества очень простая, он предлагает приумножить ваш банк в десятки раз. Приумножает якобы с помощью ставок на спорт. Как не сложно догадаться, после перевода денежных средств мошеннику, через пару часов он говорит о том, что ставки не прошли и скидывает своим жертвам поддельные скриншоты.

На канале Принц, нет никакой особой роскоши, которую показывают подобные мошенники, только видео самого мошенника, купленные видео отзывы и поддельные переписки со скриншотами удачных ставок и выплат.

Переписка с мошенником

Как мы видим, мошенник уверяет нас в том, что сделает из наших 25 тысяч рублей, 200 000 рублей, всего за 5 часов. Это просто невозможно! Если бы этот человек знал какую-то невероятно прибыльную схему по заработку таких сумм, за такой коротки промежуток времени, он бы не стал никому помогать, это просто было бы для него не выгодно.

Контакты

Заключение

Подведем итог, выделив основные моменты:

  • Берет деньги на ставки;
  • Обещает увеличить банк в 10 раз за 5 часов;
  • Негативные отзывы от людей;
  • Накрутка отзывов.

Всё это не оставляет сомнений в том, что человек занимается мошенничеством, никаких денег он не платит, просто отправляет потом людям поддельные скриншоты о том, что ставки не зашли. Думайте головой, не верьте таким людям.

Данный проект является мошенническим. Обратите внимание:
Главкапер всегда на стороже Ваших денег, знайте если Вам предлагают раскрутку счета, договорные матчи, и обещают на ставках 100 % доход, знайте Вас хотят ввести в заблуждение и присвоить мошенническим путем ваши денежные средства.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: