Обзор на канал «Денис Королёв»

На канале более 40 тыс. подписчиков, как и у всех подобных мошенников накручены подписчики и просмотры. Куплены и подделаны отзывы. И конечно обещания счастливой жизни людям, если они переведут 50 000 рублей.

Мошенничество

В ходе написания обзора было замечено, что человек постоянно меняет названия канала. Месяц назад канал назывался Денис Кравченко, на днях Денис Каралицкий, а сегодня Денис Королёв. Но подмена названия не спасёт мошенника.

Мошенник обещает за пару часов сделать из 50 000 рублей, 250 000. Это всё полнейшая вранье. После перевода денег, человека просто отправляют в бан.

Не существует таких схем и таких людей, которые могут сделать за пару часов 200 000 прибыли, а если и есть, они не будут никому помогать.

На канале есть много видео, которые якобы в реальном времени записывает мошенник. Но это всё ворованные видео из инстаграма и других соц. сетей, а голос просто накладывается поверх.

Контакты

Заключение

Подведем итоги всего вышесказанного:

  • Накрутка подписчиков;
  • Предложение «Торгового Инвестирования»;
  • Постоянные изменения названия канала.

Не попадайтесь на удочку этого мошенника, нет такого понятия как «торговое инвестирование» это всё обман, красивая картинка, которая нужна что бы обманывать людей. Реальные инвестиции могут приносить по 15-30% в год, а не 200% за пару часов.

Данный проект является мошенническим. Обратите внимание:
Главкапер всегда на стороже Ваших денег, знайте если Вам предлагают раскрутку счета, договорные матчи, и обещают на ставках 100 % доход, знайте Вас хотят ввести в заблуждение и присвоить мошенническим путем ваши денежные средства.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: