Обзор на канал «WolfClub» –

Обзор на канал «WolfClub»

Найти актуальную ссылку на данный канал достаточно сложно, так как мошенники очень часто меняют свои адреса. Однако, с помощью некоторых сервисов всё равно можно посмотреть историю канала, в том числе и посты, которые публиковались.

Аудитория канала

Канал насчитывает почти 16 тыс. участников, однако, они полностью все накручены. Это можно понять, взглянув на скриншот ниже:

Отлично видно, что приток подписчиков в месяц, всего 6 человек. О чем это говорит? О том, что основная масса подписчиков была накручена ещё на самом старте канала, а сейчас идёт естественные прирост и отток подписчиков. О накрутке сигнализируют даже специальные сервисы.

Схема мошенничества

На канале предоставляются услуги раскрутки счета, что естественно является не правдой, никто никаких денег не получает.

В постах обещается прирост аж в 10 раз. Куча купленных фото и видео отзывов, различные мотивационные посты.

Очень интересно, что деятельность мошенника направлена на обман Украинцев. Мошенник понимает, что если он обманет кого-то из другой страны, то полиция ничего не сможет сделать и помочь пострадавшему.

Личность

Своим жертвам обманщик представляется именем Евгений, но на самом деле его зовут Владислав Маевский.

Контакты

Нам удалось найти страницу мошенника во Вконтакте: https://vk.com/id94839789

Заключение

Рассмотрим все моменты, которые подтверждают факт мошенничества:

  • Постоянно меняются адреса канала. Человеку, который не занимается мошенничеством, нет смысла постоянно менять своё местоположение;
  • Заоблачные обещания. Никто, никак и никогда не сможет сделать из 1000р, 10000р за пару часов, это практически невозможно;
  • Скрывает личность. Опять же, человек, который занимается честной деятельность, никогда не будет скрывать своё настоящее имя;
  • Проживает на территории ОАЭ. Законы Арабских Эмиратов таковы, что государство не экстрадирует людей, которые совершили преступление в другой стране, не смотря на запросы.

Подробный видео разбор вы можете посмотреть на наше канале на YouTube ГлавКапер


Данный проект является мошенническим. Обратите внимание:
Главкапер всегда на стороже Ваших денег, знайте если Вам предлагают раскрутку счета, договорные матчи, и обещают на ставках 100 % доход, знайте Вас хотят ввести в заблуждение и присвоить мошенническим путем ваши денежные средства.

Добавить комментарий