Обзор на канал «Дневник спортсмена| Алексей Романов» –

Обзор на канал «Дневник спортсмена| Алексей Романов»

Невооруженным глазом простого обывателя, можно заметить, что на канале подавляющая часть аудитории накручена, порядка 30 тыс. человек. В то же время, охваты постов отличаются довольно странным образом, не исключено что они тоже накручены в основном.

Обман

Как указано на самом канале, стоимость экспресса с коэффициентом 12, стоит всего 2000 рублей. Однако, не всё так просто, даже тут нас подстерегает обман. На скриншотах видна переписка с одним из пострадавших, от рук этого мошенника. После перевода денежных средств в размере указанных на канале 2000 рублей, выясняется, что это цена за коэффициент 3.7

Далее мошенником высылается полный прайс, где выясняется, что стоимость экспресса с коэффициентом 12 стоит 5000 рублей.

Просьба вернуть деньги, была попросту проигнорирована и был выслан какой-то экспресс, который предположительно был выгружен в тик ток или инстаграм, так как имеются какие-то подписи.

Проходимость

Вместе со скриншотом было наставление, ставить весь банк, так как это 100% информация.

Естественно, экспресс провалился, после чего должна была быть замена, но мошенник попросту пропал, не заблокировал, а заходил в переписку, читал сообщения, но ничего не отвечал. На скриншоте видно, что пострадавший всё ещё не в черном списке.

Стоит так же отметить, что автор канала в прямом смысле этого слова обещает, сделать замену и отбить деньги своих клиентов, если экспресс не зайдёт.

Личность

На самом деле автора канала зовут не Алексей Романов, а Иван. Мы нашли его настоящую страницу во Вконтакте, всего его личные данные, даже номер телефона, что с этим делать, решайте сами. Вот ссылка: https://t.me/kaper159

Отзывы

Чтоб не быть голословным, обратимся к отзывам в интернете. Вот один из отзывов которые есть в интернете и таких однотипных историй просто куча:

Заключение

Автору данного канале верить запрещено категорически, мало того, что обманывают при покупке, ещё и ставки не проходят и на просьбу сделать замену, которая оговорена, человека просто кидают и игнорируют все его сообщения.

Данный проект является мошенническим. Обратите внимание:
Главкапер всегда на стороже Ваших денег, знайте если Вам предлагают раскрутку счета, договорные матчи, и обещают на ставках 100 % доход, знайте Вас хотят ввести в заблуждение и присвоить мошенническим путем ваши денежные средства.

Добавить комментарий