Как делать ставки на UFC?

В настоящий момент смешанные единоборства это актуальное направление для многих профессиональных беттеров, в таком виде спорта происходит меньше всего форс-мажоров, если прогноз составлен верно, учтены все детали, то успех будет гарантирован в 70% случаев.

Индустрия масштабно растет собирая вокруг себя большой ажиотаж, подумать только какой колоссальный вклад внесли в развитие MMA такие бойцы как Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор, сотни миллионов долларов были заработаны бойцами за короткий промежуток времени, весь мир наблюдал за тем как творится история.

Для новичков ставки на UFC это подходящее направление, плюс ко всему анализировать бои на много легче чем матчи в других видах спорта, противостояние идет между 2 личностями, у каждого имеется свой стиль ведения боя, если изучить технику бойца, физические качества, способность сопротивляться стрессовым ситуациям и отбросить все форс-мажоры, то это определенно положит успешный старт в игровом начинании.


В ставках на MMA есть особые нюансы которые важно знать перед началом игры, как правило в бою есть только 2 исхода, это победа первого и второго бойца, но некоторые БК дают возможность поставить на ничью, вот здесь важно определится с букмекером.

Дело в том что если в купоне присутствует ничейный исход, то если поединок действительно завершится таким окончанием, то купон будет рассчитан в проигрыш, но когда ничейного исхода нет, то при таком раскладе ставка будет оформлена как возврат. Все зависит от типа контор которые вы используете.


Важную информацию можно прочитать на портале ГлавКапер, именно там абсолютно бесплатно можно найти актуальное событие и поставить на это деньги, в уровне профессионализма сомневаться не стоит, проект нацелен сразу на 2 направления, одно из которых это составление прогнозов, а второе разоблачение мошенников.

Бойцы которые выступают фаворитами в поединке зачастую обладают завышенными коэффициентами, что только на руку гэмблеру, в пример можно привести бой Хабиба и Дастина Порье, в котором на Дагестанца давали кэф 1,40. Как и предполагалось бой прошел без каких-либо казусов и форс-мажоров, многие гэмблеры сумели заработать приличные деньги используя данный исход.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: