ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД К ИНВЕСТИРОВАНИЮ или мягкий лохотрон от ToresCoin

Что только не придумывают мошенники ради выкачивания денег из доверчивых простаков. Причём, по совести говоря, особой оригинальностью «крипто создатели» не блещут уже давно, отличаясь друг от друга (да и друг от друга ли) некоторыми незначительными деталями.

Вот и очередной якобы инвестиционный и якобы супер-пупер мега прибыльный проект по инвестированию в крипто валюту нового поколения Tores – из той же оперы.

Познакомимся?

Первое впечатление.

Вначале нас забрасывают общими фразами-лозунгами об уникальности, невероятности и прочее:

– для получения дохода от вложений в криптовалюту, мы собрали лучших специалистов, которые имеют не только опыт, но и собственные стратегии;

– команда профессионалов ToresCoin тщательно подходит к инвестированию. Вам же мы предоставляем возможность получения пассивной прибыли;

– наша цель — войти в ТОП компаний, занимающихся инвестированием в криптовалюты.        

В общем, всё, как всегда. Сплошная символика без конкретики.

Но после таких лозунгов захотелось поближе познакомиться с этой самой командой, короче, понять, откуда вы появились, родимые.

Регистрация.

На сайте проекта есть только убогий скан якобы регистрационного сертификата, подтверждающего (опять же якобы), что компания зарегистрирована в Англии и на островах Уэльса.

Конечно, может, он и правильный, вот только никаких других документов не прилагается, кроме некой презентации, рассказывающей о деятельности компании.

В общем, предположим, что регистрация – это фэйк и подделка.

На чем заработаем?

Понятное дело, хотелось бы поподробнее узнать, что же нам предлагаеткомпания такого, чтобы сразу же создать собственный кошелек и пополнить его на 100 американских рублей (минимальный порог входа).

А ничего не предлагает, кроме заверения о том, что одна монета Tores стоит один американский доллар, и цена этого крипто валютного чуда неуклонно растет.

Почему? Все просто, ведь на мировых финансовых рынках творится полный швах:

– национальные валюты стран теряют покупательную способность;

– на фоне пандемии многие страны мира включили печатные станки на полную мощность;

– спрос товаров и услуг падает;

-суммарно акции крупных компаний потеряли миллионы долларов;

– страны закрывают границы, люди без работы, нет средств, чтобы платить кредиты и прочие расходы.

Что же делать? И тут появляются они, герои и спасители, в белых фраках с блёстками. Внемлите, финансовые воротилы, выход есть!

TORES сохраняет и приумножает активы, не подвержен инфляции за счёт гибкости инструментов. Рост объёма до 30% в месяц.

А чтобы вы убедились в уникальности проекта, вот еще информация к размышлению:

– компания TORES coin повышает финансовую грамотность участников сообщества и помогает выбрать правильные навыки управления собственными активами (короче, если не шаришь, ты – наш клиент);

– единомышленники проекта TORES получают передовые инструменты для создания финансовой свободы и дополнительного источника дохода (что за инструменты – молчание).

А теперь самый главный плюс. Вы сможете за копейки приобрести недвижимость в Турции.

Не верите? А зря.

Уже сегодня в разделе партнёры есть целых три (ТРИ!) ссылки на:

– PROPERTY IN ALANYA, компания реализует недвижимость в Турции, правда, о сотрудничестве с Tores на сайте ни слова, наверное, не успевают написать, ибо миллионы квадратным метров жилья реализуются именно за криптовалюту Tores;

– ToresTravel – онлайн покупка авиа и ж/д билетов, бронирование отелей по всему миру – абсолютно обычный поисковик по отелям и билетам, опять же о криптовалютеTores там ни слова.

Но самая интересная ссылка – на обменникVellarumexchange. В нём действительно можно обменять крипто валюту Tores. Например, на российские рубли.

И тут…

Оказывается, что «профессиональная команда» откровенно солгала, потому что курс Tores к российскому рублю – 69 рублей с копейками, то есть всё-таки меньше доллара.

К слову, сам обменник довольно странный, и по оформлению, и по фцнкционалу, что наводит на некоторые мысли.

Более того, нас уверяют, что Tores активно торгуется на бирже Waves.Exchange. Специально пересмотрел всё, что можно – нет там такой валюты. Наверное, эта крипто копейка торгуется на особых, закрытых или элитных торгах.

Другими словами, купить-то вы купите, а вот что делать дальше – известно только им, спасителям в белых фраках с блёстками.

А теперь традиционные вишенки на торте.

Некоторые выдержки из описаний на сайте:

1. Купить монету можно пополнив свой кошелек любым удобным способом, а так же внутри кошелька ее можно конвертировать в btc и не только и вывести на внешний кошелек или биржу – это значит, что данная монета ликвидна и будет котироваться на обменниках и биржах. Это значит, что данная валюта будет котироваться на основных биржах.

Не буду говорить о проблемах со знаками препинания в тексте, смутило повторение фразы. Что это – невнимательность или автор заикается так оригинально?

2. Потенциал монеты превышает популярность многих токенов (это мы уже заметили по курсу даже в каком-то левом обменнике). Ей пророчат повышение (повышают в должности, а в случае валюты – рост) в скором будущем, поэтому желательно обзавестись монетами для возможного дополнительного заработка. Монета дает возможность чувствовать себя безопасней, благодаря своей анонимности. В будущем, эта цифровая валюта,будет размещена на бирже для получения дополнительных доходов от листинга.

Обратите внимание, что у автора парализован палец, количество запятых, поставленных ни к месту, начинает расти (или на их языке – повышаться).

3. Несмотря на неопределённость рынка в целом, в долгосрочной перспективе, будет происходить на рост этого(на откуда появилось, или это опять пацаны с Чижовки пишут) ценного актива. Это прогнозируют топовые мировые аналитики, трейдеры. Покупать криптомонетуTores сейчас, не только выгодно, но и безопасно. Иметь данную монету в кошельке, отличная перспектива, которая будет приносить вам, ежедневный пассивный доход.

Опять запятые и некоторая словесная диарея, не несущая абсолютно никако    смысловой нагрузки.

А теперь последнее. О правилах. Раздел ответственность.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

5.1 Администрация не несет ответственности за возможный ущерб, нанесенный Вам в результате использования данного сервиса.
5.2 Администрация не несет ответственности за возможные потери в результате остановки Системы.

И выделим особо вот этот перл:

Этот сайт не предназначен для любых налоговых, юридических, страховых или инвестиционных консультаций, и ничто на этом сайте не должно рассматриваться как рекомендация, нами или любой третьей стороной, по приобретению или отчуждению любых инвестиций.

Друзья, не доверяйте мошенникам, берегите себя и свои деньги.

Добавить комментарий