Обзор на канал «VIP Марафон»

У нас на обзоре очередной канал мошенников. Предлагает ставки на лайв с якобы высокой проходимостью. Далее я расскажу, почему это не правда и почему нельзя верить этому мошеннику. Запомните, никто за вас не будет вам зарабатывать деньги и как-то помогать.

Канал

Первое что бросается в глаза, это отсутствие лица канала, нет никаких фото или видео автора, даже голосовых сообщений. К этим приёмам часто прибегают подобные мошенники для повышения лояльности аудитории.

На канале более 45 тыс. подписчиков, а охват публикаций за сутки, всего 1000. Соответственно, это говори нам о том, что аудитория накручена.

Мошенничество

Как уже было упомянуто, на канале выходят различные бесплатные ставки, в основном на футбол. Как заявляет мошенник, проходимость у него 100%. Это полная лож, сейчас я всё объясню.

Сначала даётся ставка на какой-то мачт, якобы пробивается чек. Но чек с демо счета и таким же образом, пробиваются чеки на разные исходы события. Выставляется один из чеков, в случае его проигрыша, скриншот просто подменяют и фиксируют плюс, а некоторые прогнозы остаются просто без отчета.

Для чего это делаешь? Всё просто, мошенник работает по реферальной системе бетвинера, то есть получает хороший процент от проигрыша людей, которых привел. Вот и весь секрет.

Контакты

Заключение

Подведём итоги:

  • Поделка скриншотов;
  • Накрутка подписчиков;
  • Отсутствие лица канала;
  • Работа по реферальной системе с бк;
  • Реклама таких же мошенников.

Всё это говорит о том, что этот человек обманывает свою аудиторию и заработать с ним невозможно по определению. Вы только потратите свои деньги и время, если доверитель данному мошеннику.

Видео обзор на этого мошенника можно найти у нас на канале ГлавКапер:

Данный проект является мошенническим. Обратите внимание:
Главкапер всегда на стороже Ваших денег, знайте если Вам предлагают раскрутку счета, договорные матчи, и обещают на ставках 100 % доход, знайте Вас хотят ввести в заблуждение и присвоить мошенническим путем ваши денежные средства.

Добавить комментарий