Обзор на канал «Umarkets»


Дорогие друзья, рады приветствовать Вас на ГлавКапер! Сейчас, как никогда, активно развивается брокерское движение. По сути, любой желающий может в одночасье стать акционером любой компании. Каждый крупный российский банк имеет свое инвестиционное приложение и помогает каждому человеку в том, чтобы стать акционером. Неудивительно, что рано или поздно, но мошенники все-таки добрались до этой во многом новой сферы. В сегодняшнем обзоре речь пойдет как раз о таких горе-брокерах, ставящих себе целью обманом заработать деньги на доверчивых гражданах.

Схема деятельности


Давайте для начала поймем, что же из себя представляет «Umarkets». В теории – это торговая платформа для форекс трейдеров, но по сути – это очередной проект небезызвестной в брокерсоком мире компании «Maxi Services Ltd». Эта компания владеет и другими подобными проектами: «MaxiMarkets», «770Capital», «770Invest» и «TradeAllCrypto».

Новые проекты создаются после того, как старые уже «отрабатывают свое», то есть о них узнает уже достаточное количество людей. А негативных отзывов скапливается столько, что они перестают приносить приличный доход. Все данные проекты созданы лишь для обмана начинающих трейдеров, и не имеют ничего общего с заработком денег.


Теперь, когда уже сложилось впечатление о вышеуказанном проекте, мы разберем более подробно способы, которыми пользуются мошенники для обмана своих клиентов:


Пожалуй, самый популярный способ обмана – это якобы «обучение» новичков и начало торговли непосредственно с куратором. То есть, к новичку приставляют куратора – опытного брокера, который обучает новичка и помогает ему совершать первые шаги на бирже. Весь метод сводится к тому, что из клиента вытягивается максимально возможное количество денежных средств, после чего эти деньги сливаются после нескольких неудачных операций.

Таков результат этого так называемого «обучения».
Далее к способам обмана можно отнести использование «Umarkets» схемы с оплатой несуществующего кредита. То есть, куратор-брокер начисляет на счет своего подопечного самые обычные бонусы, а клиенту же говорит, что получил у банка торговый кредит на специальных и супервыгодных условиях, все это якобы поможет увеличить прибыль.

Но вот только загвоздка в том, что этот кредит нужно погашать реальными деньгами. В результате клиент мало того, что не видит сверхприбыли, так еще и искренне верит в то, что теперь на нем висит кредит, который надо срочно гасить.


Еще один способ – это развод с начислением огромных бонусов. Клиенту требуется пополнить свой брокерский счет на определенную сумму не позднее какого-то определенного срока, и тогда он получит крупный бонус. И если на легальных площадках это существует в действительности, то есть и правда брокеры получают бонусы за пополнение счета, то здесь эта схема не работает и дальше вы узнаете почему.
Выше мы разобрали способы, которыми пользуются мошенники, и, наверное, уже ни у кого не осталось сомнений насчет честности вышеуказанного проекта.


Теперь хотелось бы отметить самый важный момент, который просто обязан знать каждый потенциальный трейдер, желающий сотрудничать с «Umarkets» – вы не сможете вывести оттуда деньги. Об этом свидетельствует куча жалоб от пострадавших, которые вы можете найти на просторах интернета.
Еще один важный факт, который нужно знать – это то, что компания зарегистрирована на Маршалловых островах, то есть выведена в оффшор, поэтому мало того, что вывести оттуда деньги просто нереально, так еще и к ответственности привлечь их будет крайне сложно.

Контакты мошенников


Ссылка на сайт торговой платформы «Umarkets»: https://umarkets.net/ru/platforms/

Заключение


Об этом проекте мы узнали благодаря жалобе подписчика, который пострадал от их рук. Искренне радует, что люди не боятся делиться своими неудачными историями и доверяют именно нам освещать подобные ситуации. Чем больше будет жалоб от подписчиков, тем о большем числе мошенников узнает общественность, благодаря тому, что мы их выводим на свет.

Если вы или ваши знакомы пострадали от рук данных мошенников, то просим оставить комментарий под данной статьей. Чем больше выявится обманутых клиентов, тем проще будет пресечь деятельность данного проекта.
Будьте бдительны и доверяйте свои деньги только проверенным букмекерам!

ГлавКапер#мошенничество#Umarkets#развод#обман#трейдинг

Добавить комментарий