Обзор на канал stepnv_pavel_


Дорогие друзья, рады приветствовать Вас на ГлавКапер!И сегодня мы с вами поговорим об одном персонаже, который обещает своим клиентам заработать на инвестировании в криптовалюту. Давайте же разберемся в законности такого пассивного дохода и попытаемся понять: сможет ли простой человек действительно заработать, инвестируя свои деньги вместе с героем сегодняшнего обзора или же это очередная мошенническая схема по обману доверчивых граждан.

Канал

Сегодня речь пойдет о человеке, известном в сети Instagramпод никомstepnv_pavel_. Он позиционирует себя, как инвестор на пути в Forbes, который расскажет и покажет, как зарабатывать большие деньги, инвестируя в крипту. Профиль насчитывает почти десять тысяч подписчиков, при этом, активность на нем очень слабая, число лайков ни на одном посте не превышает ста, а возможность оставлять комментарии отключена. Вообще, сама страница довольно молодая, ей меньше года, и, если отследить динамику активности на постах, то видно, что только один месяц было приличное количество лайков, а дальше, их стало примерно в десять-пятнадцать раз меньше. Судя по всему, на странице шла активная накрутка подписчиков первое время для резкого старта проекта. Сам профиль наполнен фотографиями переписок Павла с довольными клиентами, а также скриншотами о переводах денег. Как мошенники подделывают эти самые скриншоты, мы подробно разбирали в предыдущих статьях на нашем сайте.

Мошенничество

Теперь же подробно разберем схему, которой Павел делится с клиентами для того, чтобы помочь им заработать. В шапке профиля мы видим ссылку на биржу криптовалют«BittrexGlobal». О ней есть множество негативных отзывов на тематических сайтах в интернете. Среди самых распространенных – это:

  • Проблемы с выводом денежных средств;
  • Блокировка аккаунта и долгая разморозка в последующем;
  • Изменение правил верификации без предварительного уведомления клиентов.

Первое время после регистрации и прохождения верификации, вам действительно дадут возможность зарабатывать и выводить средства, длится это примерно десять дней. Сделано это для того, чтобы вы поверили в правдивость данной биржи и инвестировали как можно больше средств.

Такие персонажи как Павел убивают своей деятельностью минимум двух зайцев. Во-первых, они наживаются на тех людях, которым обещают заработок на «BittrexGlobal», а во-вторых, приводят клиентов на указанную биржу, рекламируя и повышая её узнаваемость, за что получают стимулирующие выплаты от самой биржи.

Контакты

Заключение

Ни для кого уже не секрет, что криптовалюта – это новый и вполне удачный способ инвестирования своих денежных средств. Цена биткоина почти ежедневно бьёт рекорды по росту и этим привлекает граждан к готовности инвестировать. Мошенники уже давно взяли на заметку такой способ наживы на простых гражданах. Едва ли стоит доверять свои деньги людям, обещающим приносит вам доход при условии, что вам ничего не потребуется делать самим.

Если уж вы хотите окунуться в мир криптовалюты, то потратьте достаточное количество времени на изучение всех его тонкостей. В настоящее время, данный вид заработка вполне легален на территории Российской Федерации и не сулит никакой уголовной ответственности, но гайки уже закручивают и государственное регулирование рынка криптовалют – это лишь вопрос времени.

Биржа криптовалют«BittrexGlobal» и герой нашего сегодняшнего обзора – самые настоящие мошенники. Первые наладили серьезный процесс по обману граждан на деньги, а вторые являются подельниками и обманщиками.

Берегите себя, будьте бдительны, и доверяйте свои деньги только профессионалам!

#ГлавКапер#Мошенничество#BittrexGlobal #Развод

Добавить комментарий