Обзор на канал Rich Sergius

Дорогие друзья, рады приветствовать вас на ГлавКапер! И сегодня речь пойдет про мошенников, которые объединяются вместе и наживаются на простых людях. Давайте же разберемся как они это делают!

Канал


Начнем с того, что есть два телеграм-канала — это Rich Sergius и INSIDES MATCHES, принадлежащих двум разным людям. На одном канале насчитывается чуть больше двух тысяч человек, на другом чуть больше четырёх тысяч.

Так вот эти каналы активно взаимодействуют не только друг с другом, обмениваясь аудиторией, и стараясь обмануть как можно больше людей, но и покупают рекламу у известных блогеров. Авторы не скрываются и активно записывают видео на своем канале с призывом ставить деньги на данные ими прогнозы.

Канал мошенника. Будьте осторожны.


Мошенничество


Подробно изучив оба канала, мы видим примерно одинаковые инсайды с довольно внушительным коэффициентом, что сразу толкает на размышление о не правдивости таковых прогнозов. Также, в глаза бросается довольно низкая активность и небольшой охват на канале при таком-то количестве подписчиков, что говорит нам о том, что канал является мошенническим.


Помимо стандартных прогнозов, здесь предлагают доверительное управление Вашими деньгами. Платите стартовую сумму, и они приумножают Ваши вложения.

Контакты мошенников:

Канал INSIDES MATCHES
https://t.me/joinchat/AAAAAEiYyNqlSeBnaEOgSQ

Их совместный инстаграм (Сергей Жданов)
https://www.instagram.com/ser.zhdanov/

Отдельный инстаграм Алмаза
https://www.instagram.com/allmazstrong
https://www.instagram.com/almazstrong

Сергея
https://www.instagram.com/rich_sergius/

Канал мошенника Rich Sergius
https://t.me/joinchat/TjpaOIlQf-ad9NMU


Заключение


Подводя итог, можно сказать, что оба данных канала являются мошенническими. Они зарабатывают тем, что играют на человеческой жадности, обещая большую прибыль. Тем более, ни о каком доверительном управлении деньгами не может идти и речи, естественно, это очередная схема обмана и никто не будет зарабатывать деньги для Вас деньги.

Подробный обзор всей мошеннической схемы вы сможете посмотреть на нашем YouTube-канале ГлавКапер.

Данный проект является мошенническим. Обратите внимание:
Главкапер всегда на стороже Ваших денег, знайте если Вам предлагают раскрутку счета, договорные матчи, и обещают на ставках 100 % доход, знайте Вас хотят ввести в заблуждение и присвоить мошенническим путем ваши денежные средства.

Добавить комментарий