Обзор на канал «Mixereo»

Дорогие друзья, рады приветствовать Вас на ГлавКапер! И сегодня речь пойдет о новом, но уже довольно известном инвестиционном проекте. Позиционирует себя данный проект как успешная и влиятельная компания, но, по нашему мнению, об успехе и влиянии можно говорить лишь зарекомендовав себя таким образом и то,на протяжении долгого времениудачной деятельности компании. Ниже мы подробней разберем схему работы указанного проекта и нам есть что вам рассказать.

Канал

Никаких социальных сетей у данного проекта нет, вся деятельность осуществляется через сайт. По словам самих создателей проекта, «Mixereo» – это первый криптовалютный сервис, позволяющий зарабатывать на инвестициях в сфере смешивания криптовалют. Своей основной целью они указывают размещение рекламы на всевозможных ресурсах и привлечение как можно большего числа новых клиентов, что вполне логично для старта нового проекта.

Мошенничество

Как уже упоминалось выше, сам сервис довольно молодой. Юридически компания зарегистрирована 22 января 2021 года, причем, зарегистрирована она в Великобритании, хотя сайт русскоговорящий. На сайте же указано, что компания осуществляет свою деятельность с 2019 года. И это лишь первая порция обмана.

Для того чтобы поближе ознакомится с деятельностью «Mixereo» и понять, что вообще из себя представляет данный сервис, мы предоставим вам краткую характеристику его основных услуг:

  • Компания занимается инвестированием в сферу смешивания криптовалют и помогает трейдерам получать прибыль с помощью данной системы;
  • Mixereo гарантирует клиентам ежемесячную прибыль в размере от 36%;
  • Половину комиссионных сборов, брокер распределяет между всеми инвесторами в равных частях;

Сервис предоставляет клиентам на выбор три инвестиционных тарифа, которые отличаются процентном ежедневной прибыли:
– Start – минимальный депозит составляет всего 100 рублей, максимальный – 99 999. За день клиент сможет заработать до 1.2% профита
– Gold – сумма инвестиций может варьироваться от 100 000 рублей, до 499 999, ожидаемая прибыль – 1.9%
– VIP – минимальная сумма депозита составляет 500 000 рублей, а максимальная 1 000 0000, при этом прибыль будет намного выше, нежели в двух предыдущих, а именно 2.7 %.

Также, на проекте существует своя партнерская программа, позволяющая получать дополнительный доход сотрудничающим с конторой пользователям. От этого в выигрыше двое, сама компания, клиентская база которой таким образом пополняется и сами рефералы, зарабатывающим таким образом.

Несмотря на то, что проект молодой, в интернете уже можно найти множество негативных отзывов от бывших клиентов «Mixereo». Никакого обещанного распределения половины комиссионных сборов между инвесторами, разумеется, нет. Также, вы не найдете абсолютно никакого юридического документа, который бы регулировал условия сотрудничества трейдера с указанным сервисом. То есть, в случае возникновения любых разногласий, инвестор останется ни с чем и ни один суд не встанет на его сторону.

Контакты

Заключение

За искусственно созданной ширмой успешного сервиса скрывается очередной мошеннический проект, главной целью которого является обман и развод на деньги доверчивых граждан. Мы ни в коем случае не советуем иметь хоть какие-либо отношения с «Mixereo», едва ли вам удастся с ними заработать. Скорее всего, вы не только потеряете свои деньги, но и ваши личные данные утекут в базы других мошенников.

Будьте бдительны, и доверяйте свои деньги только профессионалам!

#ГлавКапер#Мошенничество#Mixereo #Развод

Добавить комментарий