Обзор на канал «ALEXBETTING»

В данном обзоре мы затронем такой телеграм канал как Алекс Беттинг. Ранее канал имел другое название, Алекс Никулин. Подмена названия канала, уже сигнализирует нам о том, что человек ведет не очень честную деятельность.

Канал

На канале выходят бесплатные прогнозы, которые естественно проходят. Сами же ставки имеют очень маленький коэффициент, что говорит о том, что даже сама букмекерская контора понимает, что это событие вероятнее всего случится. Однако, заработать таким образом очень сложно, практически невозможно.

Это сделано только для того, чтобы вселить в неопытных пользователей уверенность, в професионализме мошенника.

Мошенничество

Сам же канал направлен не на то, чтобы давать людям зарабатывать, а именно на продажу экспрессов с коэффициентами 10-12. Опытные бетеры никогда не делают такие экспрессы, так как риск проиграть возрастает в разы.

Из этого, делаем вывод, что человек занимается мошенничеством и просто продает неопытным людям пустышку, то есть, кидает на деньги.

Контент

Контент на канале AlexBettingничем не отличается от контента подобных мошенников:

  • Поддельные отзывы;
  • Поддельные скриншоты ставок;
  • Видео, сделанные при помощи ботов.

Записи с бесплатными прогнозами тоже частенько изменяются, что говорит о том, что человек просто изменяет скриншот, если ставка проигрывает.

Отзывы

Вот несколько озывов от пользователей которых обманул мошенник.

Контакты

Заключение

Разберем по пунктам, почем нельзя верить этому мошеннику:

  • Изменение бесплатных прогнозов;
  • Поддельные отзывы;
  • Продажа экспрессов;
  • Подделка отчетов об экспрессах;
  • Большое количество негативных отзывов в сети.

В заключение можно сказать, что ГлавКапер настоятельно не рекомендует верить подобным мошенникам, не отдавайте свои деньги никому и всегда изучайте отзывы и проверяйте деятельность людей, которые пытаются вам что-то продать.

Данный проект является мошенническим. Обратите внимание:
Главкапер всегда на стороже Ваших денег, знайте если Вам предлагают раскрутку счета, договорные матчи, и обещают на ставках 100 % доход, знайте Вас хотят ввести в заблуждение и присвоить мошенническим путем ваши денежные средства.

Добавить комментарий