Обзор на канал «Ян Крылов»

Зайдя на канал, мы видим качественную накрутку подписчиков и просмотров на публикации. Мошенник ведет канал как лайфстал, выкладывает видео из Дубая, что многих подкупают и они верят, что можно себе устроить красивую жизнь, слушая этого человека.

Мошенничество

Мошенник предлагает своим подписчикам купить информацию о якобы договорных матчах. Это конечно всё не правда, нельзя в это верить, не в большом футболе никаких договорных матчей и точных счетов. Это всё придумано мошенниками, чтоб завлекать людей большими коэффициентами и деньгами.

Реально заработать на ставках можно, имея большой опыт и это не происходить так, что ставишь одну ставку и резко богатеешь. Это всегда долгая работа, которая приносит прибыль только на дистанции.

Отзывы

Найти отзывы в интернете о деятельности этого мошенника не удалось так как он часто меняет псевдонимы и каналы. Мы на 100% уверены, что настоящее имя не Ян Крылов.

Контакты

Вот скриншот переписки с этим человеком:

По старой ссылке теперь не удаётся найти канал, так как мошенник очень переживает о своей репутации и постоянно меняет ссылки.

Заключение

Пробежимся по основным моментам:

  • Накрутка подписчиков и просмотров;
  • Продажа договорных матчей;
  • Скрывается в другой стране, избегая правосудия;
  • Постоянная подмена ссылок на свой канал.

Всё это говорит о том, что человек мошенник, никаких дел с ним иметь нельзя, просто запрещено. Единственное чем закончится такое сотрудничество, это потраченными деньгами и временем.

Данный проект является мошенническим. Обратите внимание:
Главкапер всегда на стороже Ваших денег, знайте если Вам предлагают раскрутку счета, договорные матчи, и обещают на ставках 100 % доход, знайте Вас хотят ввести в заблуждение и присвоить мошенническим путем ваши денежные средства.

Добавить комментарий