Обзор на канал «Иван Дроздов | Дневник каппера»

Сегодня на обзоре у нас канал Дневник Каппера. Подобных каналов в Telegramнесколько и скорее всего это сеть одного человека, так как контент публикуется почти одинаковый.

Мошенничество

Как и многие подобные каналы, Дневник Каппера предлагает купить экспрессы с коэффициентом от 12. Даже есть отдельный канал, куда скидывается статистика и бывает проскакивают проигрыша. Но нужно понимать, что люди, которые занимаются ставками профессионально, никогда не делают экспрессы, так как это увеличивает шанс проигрыша в разы. На ставках можно заработать,но это долгий процесс.

На канале даются также и бесплатные прогнозы, которые имеют очень низкую проходимость, прибавляем к этому неправильные советы по распределению банка и получаем полностью слитый банк.

Отзывы

Исходя из отзывов людей, которых обманул этот мошенник, видно, что после оплаты, дают экспресс с коэффициентом не 12, в всего 4, что меньше заявленного в 3 раза.

Как мы видим, людей мало того, что кидают с экспрессом, дак ещё и пытаются заставить купить доступ в вип клуб за 15 тыс. рублей.

Контакты

Найти канал по старым ссылкам уже невозможно, так как они все недоступны, но есть пару ссылок, по которым ещё можно найти этого мошенника:

Заключение

Подведем итог всего вышесказанного:

  • Продажа экспрессов с высоким коэффициентом;
  • Завышение коэффициента в 3-4 раза;
  • Низкая проходимость бесплатных прогнозов;
  • Больше количество негативных отзывов в интернете.

Все эти факты говорят о том, что это мошенники, которым нельзя доверять. Они не смогут помочь вам поднять банк, так как занимаются продажей воздуха.

Данный проект является мошенническим. Обратите внимание:
Главкапер всегда на стороже Ваших денег, знайте если Вам предлагают раскрутку счета, договорные матчи, и обещают на ставках 100 % доход, знайте Вас хотят ввести в заблуждение и присвоить мошенническим путем ваши денежные средства.

Добавить комментарий