Обзор на канал «Золотой Мальчик [GB]»

Дорогие друзья, рады приветствовать Вас на ГлавКапер! И сегодня мы с вами поговорим об очередном финансовом даровании, чьей основной деятельностью является заработок денежных средств для своих дорогих подписчиков, ну и для себя любимого, конечно.

Канал

На просторах все того жетелеграма мы обнаружили один интересный канал под названием «Золотой Мальчик [GB]», насчитывающий чуть больше одиннадцати тысяч человек. Число просмотров на постах не превышает и двух тысяч, что явно намекает нам на накрученность количества числа подписчиков.

Мошенничество

Суть мошеннической схемы заключается в том, что человек, который желает заработать, сначала связывается с неким двадцати двух летним Марком, затем переводит на указанный им счет десять, двадцать, либо же тридцать тысяч рублей, в зависимости от того, насколько много он хочет заработать, и просто ждет несколько часов, как правило, от 2 до 5, пока его денежные средства преумножаются.
Разумеется, что с целью заманивания новых клиентов, на канале предоставлено множество переписок с положительными отзывами о работе Марка, естественно, со скриншотами о переводах денег. Откуда берутся положительные отзывы и как самим сделать подобные скриншоты, вы сможете прочитать в предыдущих статьях на нашем сайте.
Сам Марк в закрепленном сообщении своего телеграм-канала скромно признается в том, что проигрыши случаются и у него. И если такое случится с вашими деньгами, то, о чудо, следующее ведение будет для вас абсолютно бесплатным и добросердечный Марк не возьмет с вас свой процент от выигрыша! Вот только доверитесь ли вы этому человеку после проигрыша кругленькой суммы, большой вопрос.

Контакты

Канал мошенника: https://t.me/goldenmarkteam
Контакт Марка: @thehappymark

Заключение

Подводя итог, мы бы хотели обратить ваше внимание на то, что подобная схема ведения кем-то вашего депозита в букмекерской конторе имеет ряд определенных недостатков. Во-первых, не дает вам абсолютно никакого доступа к счету и вы не сможете даже и близко узнать количество заработанных денежных средств. Во-вторых, не дает никаких гарантий выигрыша. В-третьих, никто не даст вам гарантий того, что депозит к вам вообще вернется, поэтому призываем вас быть осторожней.  Исходя из всего вышеперечисленного, мы делаем вывод о том, что данная схема является мошеннической и рисков для клиента слишком много, чтобы связываться с подобной схемой заработка в интернете

Данный проект является мошенническим. Обратите внимание:
Главкапер всегда на стороже Ваших денег, знайте если Вам предлагают раскрутку счета, договорные матчи, и обещают на ставках 100 % доход, знайте Вас хотят ввести в заблуждение и присвоить мошенническим путем ваши денежные средства.

Добавить комментарий