Обзор на канал ДНЕВНИК МИЛЛИОНЕРА

Дорогие друзья, рады приветствовать Вас на ГлавКапер! И сегодня поговорим о криптовалюте и видах мошенничества, связанных с ней. В телеграме можно найти множество каналов с подобной тематикой, но нас заинтересовал один особый, о котором речь пойдет ниже.

Канал

Мы обратили внимание на телеграм-канал ДНЕВНИК МИЛЛИОНЕРА после просьбы одного из наших подписчиков, проверить данный канал, ведь доход, который предлагают там,довольно высок.

К слову, канал насчитывает больше тридцати шести тысяч подписчиков, но активность просмотров не превышает и тысячи, что наталкивает на мысль о том, что они накручены.

Мошенничество

Суть мошенничества заключается в том, что Вы переводите свои денежные средства Михаилу и он зарабатывает деньги для Вас за полтора-два часа. Вам, разумеется, делать ничего не нужно. Как упоминалось выше, доход он предлагает, действительно, огромный. С 600 ГРИВЕН ➡️ 273.000 ГРИВЕН, с 1100 ГРИВЕН➡️ 500.500 ГРИВЕН, а с 2650 ГРИВЕН➡️ 1.205.750 ГРИВЕН, то есть увеличивает вложения в 455 РАЗ. Естественно, есть все стандартные атрибуты для заманивания клиентов: множество переписок только с довольными подписчиками и скриншоты переводов денежных средств.

Контакты

  • Канал мошенника: https://t.me/joinchat/Vphb-C_X7-6wjytd
  • Контакт Михаила Короленко: @KorolenkoMisha
  • Профиль Евгения в ВК: vk.com/id98558668

Заключение

В заключение хотелось бы отметить, что зарабатывать на криптовалюте можно, но для этого Вам необходимо иметь, действительно, проверенного трейдера, и работать с ним только по договору. Никакие телеграм-каналы не дадут вам гарантий того, что вы заработаете.

А также, не будет никаких гарантий, что вы сможете беспрепятственно вывести свои деньги, даже если действительно что-то удастся заработать.

И вот тут главная загвоздка в том, что на самом деле человека, обещающего вам колоссальный доход, зовут вовсе не Михаил, а Евгений. Здесь сам собой напрашивается вопрос: «А стал бы честный предприниматель скрывать свое настоящее ФИО?».

Нам кажется, что нет, ведь если все прозрачно, то незачем скрываться. Но, как и всегда, выводы делать только вам, дорогие читатели.

Данный проект является мошенническим. Обратите внимание:
Главкапер всегда на стороже Ваших денег, знайте если Вам предлагают раскрутку счета, договорные матчи, и обещают на ставках 100 % доход, знайте Вас хотят ввести в заблуждение и присвоить мошенническим путем ваши денежные средства.

Добавить комментарий