Обзор на канал «Георгий Свиридов | GS EXPRESS»

Дорогие друзья, рады приветствовать Вас на ГлавКапер! И сегодня мы с вами поговорим о мошенниках, работающих уже по давно отлаженной схеме — продаже экспресс прогнозов. Но следует отдать им должное, они привнесли в эту схему кое-что новое, чего за другими аферистами ранее не замечалось. Заинтригованы? Ниже мы подробнее расскажем вам об этих нововведениях в мире бэттинга.

Описание канала

Телеграмм-канал «Георгий Свиридов | GS EXPRESS» насчитывает немногим меньше двадцати девяти тысяч подписчиков. Число просмотров на постах как-то довольносильно снизилось за последнее время. Если мы, для примера, подробнее рассмотрим период с начала марта по середину мая 2021 года, то увидим весьма хорошие показатели просмотров, достигающих отметку, в среднем, восемнадцать тысяч. Но, если мы обратимся к текущим показателям, то наглядно видно, что просмотры резко упали, в среднем, до отметки в шесть тысяч. Такое падение может быть обусловлено двумя вариантами:

Если обратиться к одному популярному сервису для просмотра статистики телеграмм-каналов, то мы можем заметить, что от данного проекта ежечасно отписываются люди, а новых подписок не появляется.

Схема мошенничества

Как уже упоминалось выше, схема, по которой действует администратор данного проекта, довольно распространена в мире бэттинга. Автор под именем Георгий Свиридов (более подробной информации об этом человеке нам найти не удалось) предлагает всем желающим приобрести у него экспресс прогнозы с коэффициентами от девятнадцати и выше. Для новичков установлена цена в размере двух тысяч рублей, за последующие прогнозы придется выложить уже десять тысяч. Оплатить можно переводом либо на киви кошелек, либо же на банковскую карту.

При покупке прогноза клиент натыкается на одну довольно неприятную вещь, а именно, что за полученные две тысячи рублей он не получает прогноза, так сказать «на руки». Вместо этого, Георгий запрашивает у клиента еще и дополнительно сумму ставки, убеждая человека в том, что он самолично поставит деньги, дабы его прогнозы не перепродавались третьим лицам. Что же, звучит это более или менее логично, но почему бы потенциальных клиентов не предупредить о таких вещах заранее в своем телеграмм-канале, подробно расписав все правила сотрудничества. Об этом история умалчивает.

Ну а теперь то самое обещанное «нововведение», о котором говорилось во вступлении. После того, как клиент выполнил все условия сделки, то есть купил прогноз и перевел еще свой депозит на ставку, ему остается ждать утра, именно тогда Георгий начинает производить выплаты. И вот наступает утро, и клиент получает сообщение, что экспресс зашел и он выиграл кругленькую сумму. Вот только получить свой выигрыш банальным переводом не получится, ибо у администратора банк может заблокировать карту. Клиент узнает, что выигранные деньги лежат на специальной платежной системе wallcoin. Вывести их оттуда очень просто, необходимо лишь внести на эту платформу еще почти девять тысяч рублей, которые гарантировано вернутся на карту. Как вы понимаете, ни выигрыш, ни внесенные туда девять тысяч вы больше не увидите. Как это часто и бывает, возмущенные пользователи благополучно отправляются в черный список. Кстати, когда мы попытались открыть сайт этой системы и изучить его, браузер не позволил нам этого сделать, предупредив о том, что «Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта wallcoin.ru (например, пароли, сообщения или номера банковских карт)».

Контакты мошенника

  • Telegram: https://t.me/joinchat/SYydQJ0tLpKOAmxU
  • wallcoin: https://wallcoin.ru/

Заключение

Как вы сами убедились из данной статьи, злоумышленники придумывают все более изощренные способы мошенничества. Мы прекрасно понимаем, что простые граждане ищут новые источники пассивного дохода, это хорошо, и они действительно есть в интернете. Но часто на пути будут встречаться всевозможные аферисты по типу Георгия, обещающие богатство, а на деле же, просто желающие заполучить ваши деньги. Будь внимательны, не поленитесь навести справки об интересующем вас проекте в интернете, почитайте отзывы. Благодаря этим простым действиям, вы убережете себя от мошенников.

Если вы или ваши знакомы пострадали от рук администратора данного проекта, то просим оставить комментарий под данной статьей. Чем больше выявится обманутых клиентов, тем проще будет пресечь деятельность данного проекта.

Будьте бдительны и доверяйте свои деньги только проверенным профессионалам!

#ГлавКапер#Мошенничество#ГеоргийСвиридов#GSBET#Обман#Развод

Добавить комментарий