Мы формируем тренды или невероятный заработок с RostexGlobal.

RostexGlobal- это трейдинговая компания из Великобритании, основанная в 2015 году и являющаяся мировым лидером в сфере цифровой торговли. Компания RostexGlobal диктует условия, которые формируют основные тренды в наиболее эффективной отрасли биржевого трейдинга.


Именно с этой аннотации начинается наше знакомство сдовольно амбициозной и известной онлайн-платформой..
На первый взгляд, все выглядит очень достойно
. История начинается в далеком 2015-м году, когда в голове Грегора Дугласа родилась гениальная идея о создании уникальной компании с собственной стратегией работы и путем развития.


Стратегия, судя по всему, стратегия была выбрана правильно, о чём свидетельствует открытый в 2020 году инвестиционный фонд, чтобы привлечь частных инвесторов.
Для них сформировали несколько инвестиционных портфелей. Минимальная сумма – 50 долларов, ежедневная прибыль от 0.8%, срок контракта от 18 дней.


При этом лично руководитель компании GregorDouglas(Грегора Дугласа) гарантирует, что все инвестиции защищены, и инвесторы могут не переживаться насчет честности и надежности компании RostexGlobal.
А теперь поищем мелочи, в которых, потирая ладошки, давно уже спрятался дьявол. Итак.

Первое.


Если внимательно прочитать историю развития компании, то выходит, что начало было дано (повторюсь) в 2015-м году. Что произошло конкретно, никто не узнает. Может, на голову Грегора Дугласа упало яблоко-антоновка, может, его шарахнуло током. Но в итоге у будущего генерального директора RostexGlobal родилась воистину гениальная идея.


Грамотно её реализовав, Дуглас занялся формированием источников изучения рынка, подготовкой детального план стратегического развития и поиском специалистов высочайшего класса.
В 2016-м финансовый гений вплотную занялся подготовкой лучших специалистов по специально разработанной методике обучения.
В этом же году компания приступила к адаптации к живому рынку и торговлей реальными активами.


И вот наступил прорывной 2017-й. Идея стала жизнью, на мировом рынке появился действующий бизнес продукт, который уже в 2018-мполучил $20 000 000 общей прибыли за год. На волне успеха в следующем году компания активно увеличивала количество прямых акционеров.

Наконец, в 2020-м родилась платформаRostexGlobalOnline как результат регистрации RostexGlobal в государственном реестре юридических лиц Великобритании.
Кстати, на сайте присутствует и копия документа о регистрации.


Вот только непонятно, в каком статусе компания RostexGlobal существовала ДО момента регистрации. Если было слияние, должны быть документы предшественников, если переименование – аналогично. Но ничего этого нет, что уже заставляет задуматься.

Второе.

Нигде нет никакой информации о прямых акционерах, число которых, по заверению, активно росло. Также, несмотря на весь словесный шум, вы не найдете ни одного упоминания об успешных инвестиционных проектах.
А ведь это странно. Если инвестор вкладывает деньги, он ожидает получение прибыли от развития того проекта, который финансирует. И как минимум, имеет право знать, куда уходят его деньги.
Другими словами, а не рискует ли вкладчик своими деньгами?


Ни в коем случае.

Ведь RostexGlobal«предлагает абсолютно безрисковые условия для инвестирования, не только благодаря внедрению новейших технологий, организованной команде профессионалов, но и с помощью внедрения диверсификации, и организации дополнительных источников дохода».

Третье.

И в качестве доказательства прямо с сайта вы можете перейти на сайт регистрационной палаты Великобритании, где указана вся информация о компании. И там, к слову, указано, что на момент созданияRostexGlobal общая совокупная номинальная стоимость составляет (внимание!) 850 миллионов добрых английских фунтов.
Повторю – 850 миллионов!

— Точно, это не мошенники, — скажете вы.
Были бы, если бы не одно маленькое, но очень важное но.


На сайт регистрационной палаты Великобритании есть чудная фраза:
Регистрационная палата не проверяет достоверность предоставленной информации.
Другими словами, и два миллиарда фунтов напиши, хоть двести.Англичан понять можно – они традиционно доверяют слову джентльмена.Вот только господин Дуглас вряд ли таковым является. И в качестве доказательства…

Четвёртое.


Посмотрим «Клиентское соглашение», где сразу же сказано, что компания RostexGlobal не гарантирует корректное и своевременное выполнение обязательств, также предоставление продуктов, и услуг в случаях действия форс-мажорных обстоятельств.


—Каких?— спросите вы.
Ответ гениален: «когда данное невыполнение обусловлено факторами вне влияния компании».
Короче, понимай, как знаешь.


По итогу в соглашении только сплошная символика без конкретики.
И традиционная вишенка на торте.
При всех странностях, RostexGlobal дает возможности клиенту предъявить претензии.
Удивительно, правда? И как это сделать? Просто: «обоснованность претензий может аргументироваться исключительно в соответствии с данными Правилами».

В общем, как старом анекдоте: «если командир не прав, смотри пункт первый».
Берегите себя и свои деньги.

Добавить комментарий