Контроль при проигрыше на ставках

Он же не суперкомпьютер, умеющий просчитывать триллионы комбинаций за секунды. Предугадать сильные и слабые стороны противника не всегда возможно. Анализ ситуации тоже может быть неполным и тогда следует неизбежное – проигрыш!

Особенно тяжело, когда проигрыши идут один за другим. Немногие смогут выдержать такой стресс. Важно уметь сохранить спокойствие и концентрацию на успех. Без этого можно действительно впасть в депрессию, причем на длительное время.    

Такие проблемы знакомы всем нам, а не только тем, кто играет в букмекерских конторах. Неудачи преследуют любого, и только тот, кто старается преодолеть их, победит. 

Конечно, у каждого свои трудности. Студенту, например, нужно всего лишь еще раз подготовиться к экзамену, а спортсмену больше тренироваться на стадионе. Тем, кто делает ставки, такие методики не смогут помочь. Неудачи могут следовать одна за другой, и зубрежка учебника с поднятием гантелей не поможет.  

Человек начинает нервничать, разрабатывает хитроумные теории или вообще идет ва-банк, вкладывая все до последнего цента. В итоге наступает момент, когда каждая ставка вызывает настоящий психоз! Будто от ставки зависит жизнь.

Самое интересное, что выигрышная серия оказывает другое воздействие. Выиграл и рад! Проигрываешь, проигрываешь, хочется сделать ставку еще раз, а вдруг повезет! Не повезет. Таких игроков ждет неудача, потому что они психически неустойчивы. Они всем хотят доказать, что крутые игроки, делают ставки на матчи, в которых мало что понимают. 

Для них стресс является основным врагом! Из-за своей неустойчивости они могут довести себя до страшной депрессии или чего хуже. Что нужно делать? Держать себя в руках, воспитывать у себя выдержку. Именно она помогает выдержать все неудачи, сделать перерыв, привести в порядок свои мысли и только потом снова включаться в игру.

К примеру, возьмем ставки на футбольные матчи. Они пользуются бешеной популярностью. У них есть своя специфика. Основная особенность ставок на футбольные матчи – выбор дня, когда идет тур. Почти все чемпионаты в Европе проводят в выходные дни, чтобы максимальное количество людей могло получить удовольствие от просмотра. Если Ваша убыточная стратегия придется на такой день, желание поставить хотя бы на один матч, заведет в трясину. Зачем так поступать?

Впереди неделя для того, чтобы перестать нервничать, отдохнуть, и только потом снова делать ставки.    

Вы всегда должны помнить, что любая азартная игра и создана для тех пользователей, которые не способны анализировать ситуацию, и поддаются эмоциям. Они готовы распрощаться с последней банкнотой в кармане из-за своей горячности и неумения контролировать себя. Зачем вести себя так же, как и они? В такой ситуации нужно сохранять выдержку! 

Если сможете удержать контроль над собой, стресс закончится, и тогда уже можно играть по своей стратегии. Спешка не принесет Вам ничего хорошего. Выдержка и самообладание помогут добиться успеха. Черная полоса пройдет! Очень хорошо, когда рядом есть тот, кто ранее прошел этот путь и ему известно, что делать, и как избежать ловушек.

Конечно, никто не запрещает бегать по граблям, тратить нервы и время, деньги в конце концов. Но согласитесь, когда рядом есть профессионал, финансовых потерь будет намного меньше, а прибыли побольше. И не забудьте про самообладание! 

Добавить комментарий